北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 已婚家庭说一说大家每个月的收入跟开销吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-19 08:08:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉在美国每个月开销好大 存钱好难.
已婚家庭谈谈每个月实际到手可支配收入多少 每个月能攒多少钱
湾区盆友们可以屏蔽这个消息
就美国普通地区的朋友们一起来分享下

收藏收藏24 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发

在美国东中西部都待过的,给你参考下
收入就不说了,之前在湾区和剑桥(麻州)的花销每月两三千,房租两千五左右
在中部的时候房租1000不到,其他花销好像1000还是1500不到

旅游的钱另算

ps编辑了, 省略了细节

高级院士

不买 为赢

板凳
剩多少不想谈了 月败小几万

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
赚多少就能花多少 工资不断涨,开支也一样。

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 10:03:45
看菜吃饭呗
哪挣钱哪花呀,屏蔽湾区干嘛,挣得多(而且不是每个人)花费指数也高阿

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 10:25:07
水果君 发表于 2019-10-19 08:36
收入就不说了,目前在东京大概是房租2000+然后其他花销2-3000每月,从 ...

人家问美国的
你非来说个日本的意义在哪儿?没话说可以不说,不用每个帖子都留言的...
还有楼主也是,你问别人的情况之前,能不能有点诚意把自己的先列出来呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-19 10:33:25
PHOENIXTX 发表于 2019-10-19 09:07
剩多少不想谈了 月败小几万

有钱才能败

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-19 10:33:58
收入就不说了,目前在东京大概是房租2000+然后其他花销2-3000每月,从 ...

我也是不在家做饭 都出去吃 感觉挣得钱都用来吃饭住房了 我也没有特别多的购物欲

博士后

房贷每月$2000 信用卡不买大件每月$1500-$2000 每月固定存款$6000 以上是两个人的明细 坐标中西部小城市

副系主任

房产税和各种保险一年25K的样子,不算这个信用卡和支票每月支出7-8k,一般不买奢侈品,如果有大额奢侈品旅游holiday season购物等消费另算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-19 11:21:52
匿名者 发表于 2019-10-19 10:25
人家问美国的
你非来说个日本的意义在哪儿?没话说可以不说,不用每个帖子都留言的...
还有楼主也是,你问 ...

我是楼主 好吧 我错了 我先说下自己情况 一个月跟老公家起来到手六七八千不等 因为我们工作都不是固定工资 每个月至少开销六千 也是在没什么意外的情况下 基本上存不下什么钱 这还没孩子 有孩子不敢想 我看了下面评论后悔了 论坛上都是月入三四万的感觉 我就不该问 太找虐了哈哈

小学生

德州
买菜+外面吃+水电网 每月1000,房产税+HOA+home insurance 每月1000 两个人车险每月300 医保200,所以基本生活应该是2500左右。感觉每月总是有很多额外支出,房子这里那里坏了要maintenance,旅游,买这买那……

我们刚刚毕业一年多,成年人生活真是不容易。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 12:35:14

现在我还在读书 老公今年刚开始工作一年65k 跟论坛大牛不能比 401k公司match6%所以每年存3900那样。扣掉每月150的health insurance税后每个月到手差不多4000出头 但是没房贷 每个月车贷加房产税utility1000多吃饭我们喜欢在家做一个月菜钱500 偶尔出去吃一个月200最多了 剩下2000那样 两台车保险+房屋险一起买的一年2500左右现在还没孩子所以过的挺好的 对了补充一下在宾州乡下地区

博士后

天呐 东京消费这么高吗?房租2000刀?怪不得说日本生活压力也不小呢。