北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请问有宝妈生产后遇到这种情况吗?急急急

研究生

楼主
我是上个月最后一天小产了,宝宝当时5个月大,没了,做了吸宫术,术后5天左右感觉阴道口有坨粉色的肉卡着!后面等着2周多点去见了医生,目前见了3个医生,第一个医生内检了说没问题,都是正常的,但是阴道口这坨肉,他也不知道怎么回事!过了一周见了我的家庭医生,也给我内检了,并且也看见了阴道口的肉,但是内检下来也是正常的,那坨肉也给不出明确答复,然后让我抽了血,第二天做了阴超,晚上发邮件告诉也是正常的!昨天去医院见了另一个妇科之类的复查医生,大概看了看,说是有点肿,可能是手术是插尿管导致的!但是问题是插尿管怎么会影响到阴道口里喃?
晚上回家洗澡,发现那坨肉一直是靠近尿道位置的,昨天洗澡却在阴道口后方靠近肛门出有块肉掉出了!掉出后 躺下或者坐着休息一下,它又会自己缩进去!但是洗完澡后老是感觉肛门堵得很,今早起来拉了粑粑,都还是觉得堵!
请问有遇到这方面情况得宝妈吗?
我该怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是不是痔疮?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-18 18:57:17
这个好像叫子宫脱垂(uterine prolapse)

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-18 18:58:06
子宫脱垂(uterine prolapse)是指子宫从正常位置沿阴道下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出于阴道口以外,常合并有阴道前壁和(或)后壁膨出。阴道前后壁又与膀胱、直肠相邻,因此子宫脱垂还可同时伴有膀胱尿道和直肠膨出。子宫脱垂与支持子宫的各韧带松弛及骨盆底托力减弱有关,因此多见于多产、营养不良和体力劳动的妇女,发病率为1%~4%。
别称
子宫脱出
英文名称
uterine prolapse
就诊科室
妇科
常见发病部位
子宫
常见病因
分娩及分娩后支持组织未恢复正常所致

研究生

匿名者 发表于 2019-10-18 18:58
子宫脱垂(uterine prolapse)是指子宫从正常位置沿阴道下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出 ...

见了医生,妇科的也见了,阴道B超也做了,内检也做了,三个医生都说是正常的!子宫在正常位置上!所以我就很郁闷的!不知道是个啥!想准备下周再约医生看看!

研究生

evan大猫 发表于 2019-10-18 18:05
是不是痔疮?

痔疮的话,应该不是在阴道口里的!我让我老公也帮我看了,他也说是在阴道口里!还拍照给我看了

研究生

匿名者 发表于 2019-10-18 18:58
子宫脱垂(uterine prolapse)是指子宫从正常位置沿阴道下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出 ...

心里还是七上八下的!主要一直确诊不下来!

助理教授

app下个国内的孕期app,美柚啊,宝宝树,上面有在线医生可以咨询一下

研究生

evan大猫 发表于 2019-10-18 20:56
app下个国内的孕期app,美柚啊,宝宝树,上面有在线医生可以咨询一下

我也想,就说绑定不起!哎!郁闷得很!又没国内手机号

助理教授

yunda 发表于 2019-10-19 08:39
我也想,就说绑定不起!哎!郁闷得很!又没国内手机号

好像美柚不需要

研究生

evan大猫 发表于 2019-10-19 11:11
好像美柚不需要

讨厌的是,手机升级后,美柚就用不起了!点进去就散退!哎!心累啊

助理教授

yunda 发表于 2019-10-19 16:57
讨厌的是,手机升级后,美柚就用不起了!点进去就散退!哎!心累啊

重新下一个呗

研究生

evan大猫 发表于 2019-10-19 18:31
重新下一个呗

下了三次了!不行得!可能不兼容了