北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 如何处理租车期间误将柴油加到车里导致车不能启动了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-18 13:51:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好。我上周去加州和朋友自驾游的时候,在中途加油的时候将柴油加到了车里。导致后来车子无法启动。我打电话给路障,因为是晚上十点半了。他说需要保险单号才可以给我拖个新车过来,把旧车拖走。于是我不得不在当地又找了个旅馆住下,第二天一大早打电话给保险公司要了单号,给了租车公司。租车公司下午六点才把车给我送到。因为租车公司要从机场开三个多小时到我这。我行程整整耽误了一天。总之。现在保险公司来信说不包。请问各路神仙,这种情况,接下来我该怎么做。如果是自己付钱,肯定是很大一笔钱。刚旅游回来资金也很不乐观。保险有一条是Loss Protection 报额5万。不知是否可以走这一条路。我也不是故意要加的柴油。如果知道也不会加了。我人现在已经回到纽约了。怎么办呢?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
車險不會包. 加錯油導致引擎掛了是維護(maintenance)的問題而不是損傷(damage) 的問題.

可以和租車公司商量一下自己修, 找汽修店會便宜一些. 你要他們修的話, 他們會收1~2倍的價格.

費用一般是$500~1000 (看地方). $300~500做油箱cleaning, 餘下的錢就看看其他東西有沒有壞咯.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副教授

板凳
天下之大!无奇不有!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-18 14:40:52
自己出洗油缸的钱吧 大约600

博士后

diesel不认还敢自驾,心好大

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 05:53:55
柴油枪都插不进汽油口的.... 这也可以

博士

去洗一下发动机就可以 自己花钱洗大概200多

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 09:47:48
这次装大了……

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 09:48:33
匿名者 发表于 2019-10-19 05:53
柴油枪都插不进汽油口的.... 这也可以

莫非老司机?

助理教授

我想起了《后会无期》。年轻人我要给你句忠告

初中生

自己找修车200块,不是什么大问题,彻底洗一遍就好了。

博士后

6楼说的难道不正确吗?是怎么插进去的?

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 13:15:33
如果楼主够机灵,一旦发现加错了就别乱碰车开还好一点,清洗一下油缸就好了,400-500刀左右可以搞定,如果蠢到发现加错了还硬要发动车的话,那开支就大了,不止要清洗油缸,整个发动机系统都毁了,具体多少钱不知道了。