北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 想问下大家怎么洗狗窝的

博士后

楼主
想问下大家多久洗一次狗窝放洗衣机里洗还是拿出去洗?狗狗没有在狗窝上大小便过但是感觉味道很重
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
我是拿到地下室浴缸里洗的,洗完了就扣在浴缸边上晾干。再强烈推荐一个pet friendly 的除味儿杀菌产品,odoban!各个平台都是超级多好评,我看好多人家都用了20多年了。洗地毯擦木地板擦瓷砖地擦浴缸洗衣服干啥都行,只有你想不到的没有它做不到的我每次是洗衣液加这个放热水把狗窝泡泡再瞎按几下,就过水然后拿出来控干。这个买一大桶还可以自己按说明稀释了放喷壶里用,我是每周用这个喷一次地毯,既除了味儿还能杀菌

高中生

地板
小小菠萝花 发表于 2019-10-18 18:21
我是拿到地下室浴缸里洗的,洗完了就扣在浴缸边上晾干。再强烈推荐一个pet friendly 的除味儿杀菌产品,odo ...

這個分享不錯耶,我平常用的是attitude的清潔產品也說是petfriendly的,看來可以試試這個。請問這個odoban也可以用來洗玩具嗎?每個玩具都吸滿我家貓的口水又不知道怎麼安全的清洗

博士后

catpuccino 发表于 2019-10-18 19:04
這個分享不錯耶,我平常用的是attitude的清潔產品也說是petfriendly的,看來可以試試這個。請問這個odoban ...

我感觉是可以的,我每次都拿来喷地毯,猫子狗子之后也踩来踩去躺这儿躺那儿的,而且猫子还爱舔毛,他俩都没有任何不良反应你用这个洗玩具之后多用水涮洗两遍,一般清水过三遍就行了,你猫子的玩具可以过五遍,就肯定不会有啥残留了

高中生

小小菠萝花 发表于 2019-10-18 19:25
我感觉是可以的,我每次都拿来喷地毯,猫子狗子之后也踩来踩去躺这儿躺那儿的,而且猫子还爱舔毛,他俩都 ...

好的,就這麼辦了,改天買來試試,謝謝推薦

高中生

順便分享一個除毛的辦法,戴一雙乾淨的rubber做的手套在沙發或者地毯等布料(不怕起毛的)上打圓形的來回搓,毛就會被搓出來,比膠帶好用。楼主可以先把狗窩的毛除掉再洗也好清理一點

博士

我也想丢洗衣机,只是怕洗衣机会坏

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我用洗衣机杀菌模式洗,然后杀菌模式烘干。

助理教授

你家狗窝多大?我家是15lb的狗。我一般都是洗澡的时候,一起洗了,给点沐浴露,放在脚下踩踩。perfect~

副教授

我用洗衣机,热水,加消毒剂

副教授

买个新的,一个狗窝也不值多少钱

助理教授

都是丢洗衣机, 放baking soda

博士后

我家狗子10lb都没有 一般买新窝 也不贵的啦 除了一个从国内带来的夏天用的薄毯会洗一下 别的都觉得洗不方便 不洗啦 直接扔掉

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 08:32:58
我一般在狗窝上面都会铺个毯子把狗窝包起来,只要洗毯子就行,狗窝拿去大太阳晒一晒。