北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 布偶猫小猫10个月前饮食营养搭配

小学生

Leo刚从LA飞过来的时候晕机,虚弱拉稀呕吐第三眼睑明显,开车送他去医院已经是凌晨了。
如今是一只巨大的9个月帅小伙了

【干粮】“All you can eat”随时碗里都满上
♥️渴望Origen Cat&Kitten猫粮
小猫和成猫都可以吃
这个是Leo的主食干粮,每天70%都是渴望
【下面的内容请看评论】

小学生

Instinct kittens幼猫猫粮
Leo的副猫粮。他最开始也是喜欢Instinct所以渴望:Instinct比是1:1, 后来变成2:1,吃了大半年不喜欢了,于是辅粮换成了绿佛魔。
Fromm Surf & Turf俗称绿佛魔
小猫和成猫都可以吃
Leo的副猫粮。肠胃友好。颗粒很小,适合年幼以及食道脆弱的宝宝。在美国也很难买,可以去Fromm的官网搜你所在地附近的签约门店。
>> 身边猫爸猫妈们也有推荐Go!Wellness ACANA

小学生

【[吃瓜R]罐头[吃瓜R]】每天的晚餐,Leo也会主动吃些干粮
Instinct幼猫罐头
这是Leo吃的第一个罐头品牌
全实肉打磨而成,营养不错,无谷罐头
(猫猫的食物一定要选无谷的!)
Tiki Cat黑色主食罐系列
Leo半岁的时候开始换成Tiki的罐头,全是实肉和肉汤。高蛋白低脂无碳水。
>> 身边猫爸猫妈们也有喂Ziwipeak Go!的

小学生

【[喝奶茶R]冻干/零食[喝奶茶R]
PureBites的鸡和牛
Instinct的鸡,兔,还有个帮助消化有南瓜红薯成份的
这两个品牌的冻干,上班前给Leo准备一天“All You Can Eat”的干粮里,放入两到三颗冻干切成的小块
渴望牛肉口味零食
这个我不经常喂,因为这是Leo最喜欢的,他吃多了就不吃粮粮啦!所以一般用来训练握手High Five,或在剪完指甲洗完耳朵点完眼药水后奖

小学生

【[赞R]营养品[赞R]】
益生菌:Purina的小袋装。一般在肠胃炎,软便,或者换季换环境应激反应的时候给撒在粮粮里。Leo超爱这个味道,叼上益生菌的小袋子就跑。
提高免疫:VetriScience的硬膏状颗粒,每天一颗,和冻干一样切碎了混进猫粮。自从Leo在5个月的时候第二次凌晨进急诊,就决定不仅是日常饮食要营养均衡,还要提高他的免疫能力。这真的是我很满意的一个产品!
小猫营养膏:Tomlyn,这个是一周给一次
化毛膏:Tomlyn,布偶是长毛猫,可以根据产品的介绍来用

博士

想问下为什么要两种干粮混喂呢?

匿名
匿名  发表于 2019-10-18 14:06:37
一天多少个罐头呢?

小学生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-10-18 12:02
想问下为什么要两种干粮混喂呢?

我看到有不同说法。但是认识的几个好的breeders都是混喂。其实这个可以看你家宝宝的口味,如果他只喜欢一个牌子的那也是可以哒。但混喂的品牌质量尽量不要差太多~

小学生

匿名者 发表于 2019-10-18 14:06
一天多少个罐头呢?

这个因猫而异呐,你可以试试先给一个正常大小罐头,看他一天吃多少,就知道了

博士

仙子Leo的C小姐 发表于 2019-10-18 14:49
我看到有不同说法。但是认识的几个好的breeders都是混喂。其实这个可以看你家宝宝的口味,如果他只喜欢一个 ...

因为我感觉布偶肠胃弱,这样频繁换粮会容易拉肚子呢..我家两只宝宝一直吃fromm,新接来的小布偶还没换粮是wellness core,打算之后一起换Acana试试

小学生

Yana 发表于 2019-10-18 15:22
因为我感觉布偶肠胃弱,这样频繁换粮会容易拉肚子呢..我家两只宝宝一直吃fromm,新接来的小布偶还没换粮是w ...

不是频繁换粮哦,是一开始就是吃渴望+Instinct,半年后换的渴望+Fromm。

研究生

周六去breeder那里接猫。 她现在发给我的是让吃instinct的干粮和罐头

小学生