北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房东各种扣押押金怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-17 16:59:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请了人清洁,很干净。房东厨房有地板,有块地方小点被烧到,她自己换了一块木板。然后冰箱底下有垃圾跟电磁炉那边也有点垃圾,不过需要把整个电磁炉跟旁边橱柜托出来,没人会清理到那个地方。然后套房有蟑螂,十几年的冰箱有小蟑螂。被扣1200美金。房东是坑我们英文差。各种吹毛求疵。她给自己套房大整修。要把账目都算我头上。怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-17 17:15:26
报警,让警察来评评理!

高级院士

板凳
应该要去小额法庭了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-17 18:42:18

我们没经验,进去的时候没拍照,叫清理工清洁完也没拍照。如果去小额法庭胜算多少,对方没给我修复前照片,跟修复后照片。还说厨房木地板有点膨胀,我说你要是怕木地板膨胀,你就不应该把木地板放厨房,而且根本没膨胀,我清洁很认真,厨房地板多少都有点水。洗漱啊等。分明就是要换厨房,把账全算我们头上

副教授

租老外的房子看来好麻烦啊!也许遇到垃圾人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-17 19:38:02
万里走单骑1998 发表于 2019-10-17 19:22
租老外的房子看来好麻烦啊!也许遇到垃圾人了

是老外,两夫妻,好多套房子,还建立llc 公司,很恶心,我以为给她弄得很干净,她竟然给我鸡蛋里挑骨头

副教授

最佳新人

回复:

我们遇到的房东也是。特别坑 我们住进去的时候就是破破烂烂的。地毯就是旧旧的。厨房是几十年没洗的那种。然后走的时候我们洗的干干净净。然后tmd还是要扣押金。好郁闷啊啊啊啊

博士后

看你在哪个州,是整组还是分租。合同到期后房东有没有给你纸质明细为什么收你这么多钱。

研究生

可以要求对方提供具体修理收据,你搬出去时没有拍照片可能有点吃亏

研究生

我以前在外州租房子有一对老夫妻房东挺好的,我们在那住了三年,搬出去后房东把押金全数寄还给我们

副教授

匿名者 发表于 2019-10-17 19:38
是老外,两夫妻,好多套房子,还建立llc 公司,很恶心,我以为给她弄得很干净,她竟然给我鸡蛋里挑骨头 ...

就是欺负你怕事!如果遇到黑鬼不给房租他也不敢赶走,也不敢停水停电,最后还得给大几千的搬家费!话又说回来了他肯定不敢租给黑鬼!但是你应该知道,在美国法律保护房客的。你可以说那好,我继续租,可是我破产失业了,交不起房租了,没办法!最后他也得求你搬走,还得给你搬家费的。

副教授

对付这种无赖就得以毒攻毒!与人方便与己方便!

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-20 17:26:30
万里走单骑1998 发表于 2019-10-18 08:01
对付这种无赖就得以毒攻毒!与人方便与己方便!

我们已经搬家出来了,所以比收拾好,给她们。可是没想到黑鬼夫妻是人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-20 17:27:24
qinglin 发表于 2019-10-19 08:26
不给租金 再租一个月 看他牛不牛

我们已经搬出来两周多了,她没还给我们押金?押金两个月房租,不是小数目