北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: metina7

[美国绿卡] 求问!大家办婚姻绿卡的时候都找律师了吗

大学生

我去面试的时候,面试官对于婚绿请律师的看法。原话:“It doesn't make sense to me that people pay thousands of dollars to hire an attoreny for a marriage based interview. I would assume that they might need the attorney to explain/hide something, or even the entire story is made up by the attoreny

研究生

我没有找,只不过我老公很给力,我所有的文件都是他弄的..可以说到现在我都不知道应该怎么弄...哈哈哈

小学生

狮子座的尾巴 发表于 2019-10-18 00:33
理解你的心情,我当时也是怕自己弄不好缺材料,所以找了个华人服务中心弄的,大概就几百填表费吧 如果你在 ...

坐标纽约,求推荐!

博士

metina7 发表于 2019-10-18 06:08
坐标纽约,求推荐!

sorry 纽约的不知道啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-18 13:30:51

我找的律师不负责,晚了一年帮我交表格,导致我提交130到现在两年半了啥也没有。收费还比一般的贵,神坑!气人!我也是纽约的,楼主如果在queens的话千万千万不要找缅街at&t上的XX律师楼(还是帮他保留一下名声不给他公开了)