北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大龄剩女要主动吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-16 18:48:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈 如题
30岁了单身女生 老实说这尴尬的年纪不大不小的
单身一段时间了 因为不随便不将就 个人比较慢热也不主动
属于比较害羞的人
最近工作上看到一个不错的男生 不知道是否该主动结识一下
不知道男生对于主动的女生会有什么想法
随着年纪和经历
我也想改变一下自己过往比较被动的个性
虽然不知道从哪里开始 怎么开始
更不知道男生是不是不喜欢主动的女生
我也不再是年轻小妹妹了
这个年纪也不知道怎么个主动法可以不让人反感

哎..
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
我觉得还是顺其自然吧,现在30岁不谈恋爱不结婚的很多了,真的喜欢你的男生会来主动追你的。
叔叔辈的还能互相看对眼的多了去了
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

板凳
可以勾搭一下,但是最后的话要男生挑明比较好

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
撩 就疯狂撩

博士后

我觉得你喜欢你就自己主动吧~个人觉得身边男生现在都比较被动~
我其实发现好几个男生,特别30左右的,会背后打听你,偶然碰到能感觉到想说话但最后又没说,这样几次后就越来越疏远。
所以lz如果喜欢的话就多跟他说话,特别碰到时候主动打个招呼,我觉得你主动跟他说句话~对方能get 你对他好感哒~现在男生真的不像学校哒~说好听点害羞~难听点就是闷骚

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 20:30:43

回复:

35岁的还在憧憬甜蜜的爱情,整天吃喝玩乐没心没肺的我就见过一个,没有一点年龄危机感,所以心态很重要,楼主别都学了,就是想好对自己对他人要负责就是了。

副教授

30了还不主动,等40?

匿名
匿名  发表于 2019-10-17 00:59:16
主动之前可以先打听一下对方有没有女朋友吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:

喜欢的话可以主动啊,年纪不小的话别人可能以为已经有主了,至少先找机会表面你是单身

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:

楼上说的对,先打听下对方是否单身吧,毕竟他的年纪估计也不小了

匿名
匿名  发表于 2019-10-17 04:59:11
30了,遇上喜歡就應該主動!不要後悔!我也是主動才遇上我的老公的

副校长

查一下对方的底细,是合适对象就主动表示下好感,对方如果有感觉就会顺竿爬的。把握好度不要倒追男生

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

匿名
匿名  发表于 2019-10-17 09:04:32
匿名者 发表于 2019-10-17 04:59
30了,遇上喜歡就應該主動!不要後悔!我也是主動才遇上我的老公的 ...

怎么主动的呢

研究生

楼主勇敢去争取吧