北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 【已解决】第一次被追尾

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-15 18:44:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家!好人一生平安!

知识点在一楼大家可以查看一下!

update:早上起来收到短信那个大姐回复了,说要问一下她的保险后续再和我联系!

希望她不是个骗子

————————

请问一下大家,第一次被追尾
是个大姐
她好像很娴熟的样子,拿出了她的保单给我们拍照,还让我们拍了她的驾照!
第一次遇到这种事,不知道要报警(刚看到一个帖子说应该但是就报警的)
回家后对方打来电话说私了,让我们去估价。
我昨天去估了500块钱也有估价报告一起发给她(昨晚),然后到现在都没人回复。

请问大家我现在是应该有点耐心等等?还是打电话问她?还是直接找她的保险公司呢?

也真的无语了,下高速的口两分钟到家,那个大姐咣当一声怼过来,真的幸亏刹车迅速没撞到前面的车…

现在很忐忑怀疑那个大姐是个骗子怎么办…
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
撞车后,在安全的情况下 第一件事拿着手机下来拍视频,周围环境 前后左右来一圈,然后在交换驾照保险,这是正常操作,感觉自己证据不足的情况下可以选择报警,报警不是必要选择

高级院士

板凳
直接找他保险公司吧。但是既然他不回复你,我感觉是在逃避。就算你找了他的保险,他的保险找不到他也没办法给你修车

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-15 19:24:41
尽,如此依然 发表于 2019-10-15 18:52
撞车后,在安全的情况下 第一件事拿着手机下来拍视频,周围环境 前后左右来一圈,然后在交换驾照保险,这是 ...

谢谢您!好人一生平安!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 19:25:25
2015青柠檬 发表于 2019-10-15 19:09
直接找他保险公司吧。但是既然他不回复你,我感觉是在逃避。就算你找了他的保险,他的保险找不到他也没办法 ...

谢谢您!我明天再等一天如果她不回复的话就找保险公司啦!好人一生平安!!

助理教授

对方追尾进保险是她涨保费你为什么要私了?

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 22:00:22
应该报警的 报保险吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我每次都是报警。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

发生这种事还是报警比较好吧,毕竟赖账的人不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:12:23
大世界小梦想 发表于 2019-10-15 20:34
对方追尾进保险是她涨保费你为什么要私了?

是她说要私了的!我想着可能他不想涨保险费所以就让我去估价…

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 09:41:09
要求私了倒不奇怪,一是怕涨保费,二是以后卖车有了撞车记录也不好卖。
不过答应私了的前提是对方比较积极地帮你处理完所有后续。如果她还是爱搭不理的,那发个“警告”短信后再等半天左右还没回复就直接联系保险公司。
撞得不厉害,报警确实不是必须,因为警察也未必过来。但是所有信息证据一定要收集到位。车牌你拍了吗?有这个就能找到人,不怕对方骗你吧。

博士后

尽,如此依然 发表于 2019-10-15 18:52
撞车后,在安全的情况下 第一件事拿着手机下来拍视频,周围环境 前后左右来一圈,然后在交换驾照保险,这是 ...

报警是非常有必要的,我被人撞了,虽然当时拍了保险卡 图片,但是对方保险公司打电话给肇事者,他不承认因为没有police number什么都做不了