北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 结婚4/5年,没婚礼没戒指没房没存款

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 18:32:15 |阅读模式

如题。凑字数。
老公今年phd刚毕业,我暂时没在美国找到工作。
希望以后都会有吧……
只要不跟别人比较,其实也没有多难过,婚姻是自己选的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:05:02
老公今年phd刚毕业,我暂时没在美国找到工作。 这个是第一步 一步一步来呀 去大学当老师呀 都博士了 广大网友没有几个是博士

禁止发言

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

人比人 气死人

副系主任

哎。,真的人比人,气死人。。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 00:35:41
现在没有没关系 两个人一起努力

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 02:43:56
我结婚6年多,也没婚礼没钻戒没房没存款,连结婚照都没拍,拖到现在一直说去拍都没陪我去,娃已经快上小学了。这是我人生中最大的遗憾,永远没办法弥补的遗憾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:32:09

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2019-10-15 19:05
老公今年phd刚毕业,我暂时没在美国找到工作。 这个是第一步 一步一步来呀 去大学当老师呀 都博士了 广大网 ...

博士现在也没有这么吃香了,看学科。一切总会慢慢好的,谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:32:32

回复:板凳 Jameslll

Jameslll 发表于 2019-10-15 20:03
和对的人一起过一辈子 比有什么都好。妹子加油 你会有的 就算没有 你还有你老公 ...

嗯呢,只能这么安慰自己了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:32:52

回复:地板 大猪蹄子

不敢比,一比就生气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:34:55

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-16 02:43
我结婚6年多,也没婚礼没钻戒没房没存款,连结婚照都没拍,拖到现在一直说去拍都没陪我去,娃已经快上小学 ...

婚纱照真的很多女生都在意的,我也还没拍。理解你,我婆婆以前没拍,现在还一直叨叨,上个月还是去补拍了。你们可以拍一家三楼的,也挺有意思的

博士后

匿名者 发表于 2019-10-16 02:43
我结婚6年多,也没婚礼没钻戒没房没存款,连结婚照都没拍,拖到现在一直说去拍都没陪我去,娃已经快上小学 ...

婚礼可以拖,婚照可不能拖,年龄容貌一去不复返。

副系主任

最佳新人

自己選的,只要覺得生活幸福就好,沒必要比較

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 08:40:58
我跟我男朋友正打算结婚,暂时不打算婚礼也暂时不打算买钻戒,攒钱万一想付个首付呢。

他今年打算PHD毕业,专业也不是好找工作的学科。家里还是国内最偏远的十八线的县城。
我妈觉得我是从哪个垃圾堆里面找的,哈哈,周围的孩子都是找的年薪几十万的高管,还有身份,家里还能全款买房。。。连钱都不想资助我了,生怕我婚结了被这个穷光蛋给骗走了。你说我怎么说服她?她特别害怕我是陷在爱情里最后自己吃亏。
可是生活都是自己的,人比人气死人,况且我们都是特别爱攀比的民族,自己不比,父母这辈的还需要面子去比。要不怎么会有人去跳楼呢。。。

都结婚4,5年了如果这个人你喜不喜欢适合不适合,你早就该知道了。你自己每天的生活才是你自己的,外在的东西只要好好规划都会有的,不用太羡慕,因为永远都有比你们生活条件更好的。再说了你怎么知道生活条件好的人就没有其他烦恼呢?过好自己的每一天,至少我是这么安慰暗示自己的~加油

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 09:05:04
ZFJS 发表于 2019-10-16 08:18
婚礼可以拖,婚照可不能拖,年龄容貌一去不复返。

真的,现在又胖,更觉得遗憾了!