北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

副教授

价值观问题无解

系主任

理解楼主的感受,不过楼主好福气,遇到一个不错的老公

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:57:14
我觉得男人的思维方式与女人的就是不一样,特别是生活条件不一样的情况下。我老公比我大,所以我买的东西他觉得幼稚,但是不会反对我买,生日、纪念日都是在家小庆祝下,礼物根本不上心的,但是他会给我买一辆跑车在我生日过后,他觉得我就要开一辆安全系数高的,结实的。我也会觉得各种节日没有礼物会不开心,但是我知道他以另一种方式爱着我。俩人生活就是这样,有时候你觉得需要隆重庆祝下,其实细细想想俩人没有负担的那种庆祝不是更开心吗?日子长着呢,该庆祝的大日子就是俩人开心一起走过的日子。

禁止访问

博士后

美食达人

我也觉得你老公没什么问题,至少不是直男

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:00:04
匿名者 发表于 2019-10-15 20:38
楼主是学生身份没法工作。她老公娶他以前就知道要负担她的生活好么。结了婚就应该自己出钱,父母帮出了是父 ...

谁娶了你真是倒了八辈子血霉了,当寄生虫当出优越感了都………你老公真的惨,好命格娶了你都会变惨………

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:01:03
匿名者 发表于 2019-10-15 20:38
楼主是学生身份没法工作。她老公娶他以前就知道要负担她的生活好么。结了婚就应该自己出钱,父母帮出了是父 ...

谁娶了你真是倒了八辈子血霉了,当寄生虫当出优越感了都………你老公真的惨,好命格娶了你都会变惨………

副系主任

家庭环境真的影响很大,远的不说,就说对存款的态度上来说,你家境尚可没有负担,对你来说少存2000多存两千根本对生活没有影响,就算存款全用完,爸妈还在后面撑着。你老公属于除了自己的存款没有其他任何依靠的人,多2000他就多一份安全感。

研究生

作为一个女生我支持你LG的做法。如果你和你LG都有收入(不分谁赚的多谁赚的少),那你这么说我还理解你支持你,问题是你现在学费靠爸妈,生活靠LG,真的没必要再买个香奶奶,有多少钱过多少钱的日子。说实话我家条件也不算差,但是我出来读书后就靠funding经济独立了,偶尔也就买买打折货,并不觉得没有大牌的鞋包就低人一等。我今天过生日,我爸妈想送我贵的礼物,但我给拒绝了,反手就用自己攒下的钱给我爸妈买了个$1500的乳胶床垫。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:14:13
您房租一個月多少錢

副教授

其实我有时候也不能理解什么钱是死也不能动的…买买买不就是图个早买早享受嘛?钱是赚来的不是省来的

禁止发言

副系主任

问题不在钱…在香奈儿的包…你加点钱买个b或者k我感觉还更值一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:23:40
匿名者 发表于 2019-10-15 21:00
谁娶了你真是倒了八辈子血霉了,当寄生虫当出优越感了都………你老公真的惨,好命格娶了你都会变惨……… ...

作为女人我同情你的悲惨境遇。

博士后

花自己的钱买啊。