北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:24:28

回复:

为什么要骂你啊……我觉得你的心态可以理解啊……comps通过值得庆祝的,更何况是老公。其实钱可以从别的地方抠过来,当年我男朋友phd期间去别的国家看我,当时花钱充大头,不想让我不开心,从来没有告诉我他回去吃了好几周泡面。我觉得作为女生如果真的知道他的这份心,其他时间我们不会刻意乱花钱的,比如多在家吃,买些打折的东西,不去购置新衣等等,但是从男生方面,不能给爱的女人想要的东西,至少我老公,一直都有一种愧疚感的,钱不够花他觉得是他做的不够好,没够撑起这个家。虽然你老公这种计划中的开销没有错,但是他该说一些暖心的话至少,比如以后补偿等等,哪怕是画个大饼。而不是说,那我们就不要去旅游了等等。这话该你说,而不是他说。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:30:51
像lz说的,情人节没礼物,结婚纪念日没礼物,生日要个4000的包不贵啊!!!一年了就买个4000的包,还是30大寿的时候,我不觉得有什么问题啊!!我要是lz我直接就拿老公卡买了,没这么多纠结的。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

买个$2000的Chanel

大学生

喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 16:24
可能是因为你们从小家庭背景也可能是因为你还没工作吧。建议你自己调节心态。
我非常理解你老公,你们家现 ...

说的很好,两口子互相体谅才会走的长远。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:35:44
Vanessa曌 发表于 2019-10-15 16:34
你老公负担你们的房贷,你的房租生活费车保险。你还要啥自行车啊

对啊 说起结婚了 所以他本应该负担楼主的学费 那为啥楼主不帮忙负担他的贷款 他还要负担楼主的房租 那楼主在干嘛?完了楼主的学费还得老公付 老公没付爸妈帮衬的好像是帮了你老公多大的忙…

初中生

……………………预算是2000,为什么要超预算购买呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:38:28
匿名者 发表于 2019-10-15 20:35
对啊 说起结婚了 所以他本应该负担楼主的学费 那为啥楼主不帮忙负担他的贷款 他还要负担楼主的房租 那楼 ...

楼主是学生身份没法工作。父母帮出了是父母心疼他俩。到你这还成错的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:39:37

chanel钱包么。。

助理教授

懒懒要勤奋 发表于 2019-10-15 19:17
虽然能理解. 但是同样是30岁的人, 如果我的生活费用租金车保险都要老公出, 生活还要爸妈支撑. 我根本不会去 ...

好女人!!!

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:45:44
匿名者 发表于 2019-10-15 20:38
楼主是学生身份没法工作。她老公娶他以前就知道要负担她的生活好么。结了婚就应该自己出钱,父母帮出了是父 ...

我的天 怎么做到花男人的钱这么天经地义的?也就是说 如果楼主不结婚 三十岁还没工作不赚钱 就得靠爸妈养着 现在结婚了 养她的义务就转嫁到老公身上了 什么叫“结婚了就应该自己出钱” 这个自己不是应该是楼主自己吗?这是婚姻吗?这是饭票移花接木吧!厉害了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:47:59
匿名者 发表于 2019-10-15 20:45
我的天 怎么做到花男人的钱这么天经地义的?也就是说 如果楼主不结婚 三十岁还没工作不赚钱 就得靠爸妈养 ...

好奇你是男是女?是男人的话估计经济实力不咋地。 是女的话,我真心替你感到悲哀。你一定爹不疼娘不爱老公(媳妇)都对你不好。你去旁边默默流你独立的泪水吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:49:18
匿名者 发表于 2019-10-15 20:47
好奇你是男是女?是男人的话估计经济实力不咋地。 是女的话,我真心替你感到悲哀。你一定爹不疼娘不爱老公 ...

lz phd毕业了就会赚钱了啊。不知道是什么专业,没准比她老公转的还多。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

刚在欧洲买了wallet on chain 不到2000

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:51:54
匿名者 发表于 2019-10-15 20:47
好奇你是男是女?是男人的话估计经济实力不咋地。 是女的话,我真心替你感到悲哀。你一定爹不疼娘不爱老公( ...

就事论事 进行毫无根据的揣测人生攻击不就暴露你自己太low了吗哈哈!如果你作为女人的价值就是赖在男人身上 三十岁大龄不产出任何价值 还能自己**赖在男人身上天经地义 给你买个四千块的包就是爱你了 你也就值四千块了姐妹!祝你幸福了 千万抓紧男人 小心以后四千块的包都买不起!

小学生

觉得你老公好不容易