北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

博士后

回复:

他不是已经告诉你预算是2000么,为什么不能找2000以内的包呢,就算真的狠心给你买了,你们日子不是更加紧巴巴,虽然我也很爱作,可是都觉得你这样有点过分,你老公真是无缘无故躺枪,他并不是没有想给你礼物,都事先告诉你准备了2000块,你非要买4000块,最后还是因为想试探他,你不是自己给自己找不爽快么。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:56:28
好像写着自己的经历,我们是老公一个人赚钱养家,我也看好一个包包$4000,老公不太同意买因为孩子上私校一个月就很贵还有房贷车贷一大堆……他说如果宽裕的钱一定会买给我,所以我很理解……也没什么不开心.

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:56:39
妹子,我生两个孩子才有了给我过生日的感念,买个300的镯子还要整个婆家庆祝一下,感谢所有人买了个镯子。生活很艰辛的,不挣钱不知道哇

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:05:33
对,你就是矫情,还没工作就打算买香奶奶~哪里来的勇气

系主任

站你老公 我是女的

大学生

买吧 就不应该嫁给他

助理教授

反过来想你老公如果想一次性花4000去买个游戏机啥的你会不会同意就知道了

助理教授

你妈妈要给你买东西,你觉得自己没挣钱就算了…那你老公要给你买东西,你怎么没考虑到你没挣钱呀?我觉得你老公的经济压力很大,想花2000给你买包,已经很不错了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 20:12:02
匿名者 发表于 2019-10-15 20:05
对,你就是矫情,还没工作就打算买香奶奶~哪里来的勇气

人家从小家庭富裕好么

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:13:20
看来 我应该好好爱我老公 昨天才给我买了最喜欢的四叶草手链 他也是整个家庭的支出 还有两个小孩要养 他也说了 很肉疼 不过他不想我不开心 。楼主老公很好啦 起码他有说放弃他最喜欢的旅游 把钱给你买包 他有这个心

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:14:49
我觉得要是我30岁还没有收入还要老公和爸妈负担我的支出,我应该就已经很不好意思了,不可能要礼物。
你老公一个月大概为你支出多少钱?就算像你说的有存款,存款里面你的贡献又有多少呢?等你毕业赚钱再给自己买小香不是更有意义吗? 要老公心疼你,你又怎么心疼你老公,送他什么生日礼物呢?

博士后

量力而行,2000已经很多了吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:16:51
2000美元我会超级知足而且不会花在包上,我情愿去欧洲旅游,可惜我老公都还没到预算2000的时候。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:17:28
为什么妳会觉得结婚了,经济上的烂摊子就可以丢给老公了呢?你要是没结婚,你这几年的房租和生活费哪里来?

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 20:22:39
理解楼主的感受 也理解楼主老公想法 没有的时候都想要一个 有了之后发现也就这样 确实不是生活必须 但是可以给你一些满足感和快乐吧