北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

大学生

回复:

我觉得你也不一定非要现在就拥有这个包包, 等你毕业赚钱了想买什么包就买什么包。跟你说个实话, 你老公很不错了,我过生日我老公最多500的预算。 我老公不要说4000的包, 一千都嫌贵。我自己赚钱买都不行

初中生

EvaWF 发表于 2019-10-15 17:09
我觉得你也不一定非要现在就拥有这个包包, 等你毕业赚钱了想买什么包就买什么包。跟你说个实话, 你老公很不 ...

你是怎么忍受这种老公的?

博士后

你太迁就你老公了,他养成习惯了!觉得你应该的!

博士后

有时候女人的心里这样 我表示充分理解 但是 但是 结婚了有自己的现实问题的话 我认为 其实有很多别的方式来比买一个远超过自己承受能力的包可以让自己和你的伴侣开心点事情 一个包 简单来说一个4000刀的小香最好只是个锦上添花的东西 而不是变成一个可能碍眼的存在 而且吧 大多数男生真的思考的都比较实际 也许哈其实过了一段时间之后你自己也会发现真的买不买包 其实不重要 真的

博士后

如果我有一个这样的老公 我肯定烧高佛拜高香了

博士

回复:

家庭习惯真的是没有办法。谈恋爱的时候我还每年一个包结婚之后就没买过了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很能理解你的心情,但是直男很多时候不会这么拐弯抹角,类似嘴上说让你买但是知道你不会买这类的,这不是说你不如计划重要,真的。
你老公挺好的,楼主也可以对自己好一些。真心喜欢的话就要买,不然会后悔。冲动购物的话就要慎重了,毕竟也不便宜呢。
30岁快乐~

高中生

轰炸机吗大家.....我觉得LZ的重点是这句话  “我更希望得到的是他的一种”舍得“,他如果说”好的,你喜欢就去买,你开心最重要” ...我个人觉得LZ要求并不过份啊...当然LZ老公想存钱也没错...就看谁爱对方多点 取舍多点

副教授

回复:

2000美元了,够可以的了,你还想要啥

助理教授

喜欢就买吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 18:38:37
我在老公很辛苦赚钱养家时候,没有要过任何礼物…就像妹子所说的细水长流,我只希望日子简单平淡!彼此都不容易,小香包的确每个女人都想要,但如果我老公没那个经济实力,我应该不会买吧!去年开始,我们生活条件慢慢变好,上周老公突然捧着小香包回来,真的好感动!觉得这样的包包才有意义吧!

助理教授

贱人就是矫情

博士后

其实明白妹子这种不是我非要不可,但有时候暗暗希望lg表达出一种“只要你高兴怎么都行”的态度. 但是真实生活中,真的是有钱才能拿出这种态度,不算太宽裕的话,除非他傻没计划,不然大话他也说不出口.  他后来表达可以把旅游的钱挪过来买包,其实已经够了,毕竟旅游是两个人受益,买包只是你高兴,他已经把你开心放在他自己的享受之上了,不是么?

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:07:23
如果说我老公要承担房子贷款 还有我的租金 生活费 还有保险. 我真的觉得我老公做的更多的了. 别说4000块的包 1000块的包我都不会舍得去买. 你想要他舍得,那你怎么就舍得他呢?有财力支撑谁都想过“你喜欢就买的生活”. 生活是互相成全互相理解.

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:10:04