北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 08:37:24
匿名者 发表于 2019-10-15 23:43
三十岁是不是小公主真跟我没关系 既然楼主发帖问 那每个人都可以表达自己的想法 除非楼主说禁止女强人发 ...

看似你真的有点生活不幸服,劝你善良

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 08:40:36
匿名者 发表于 2019-10-16 07:10
别的我也不跟你争了 你不相信我的话也没关系让事实说话
如果我确实买爱马仕配过货买过铂金包 那你爸明年 ...

疯狗出来咬人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 08:44:29
匿名者 发表于 2019-10-16 07:40
哈哈哈可不是我嘴毒别乱骂人~但是买点啥都要晒到网上,这是什么时候开始流行的事了 ...

不是因为你放了conditonal offer么。那你不能拿走,得玩到底,亮底牌敢不敢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 08:44:59
匿名者 发表于 2019-10-16 08:44
不是因为你放了conditonal offer么。那你不能拿走,得玩到底,亮底牌敢不敢。
...

let her go 吧各位。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 08:46:01
我不管我要看愛馬仕姐!!

小学生

匿名者 发表于 2019-10-16 07:10
别的我也不跟你争了 你不相信我的话也没关系让事实说话
如果我确实买爱马仕配过货买过铂金包 那你爸明年 ...

我还纳闷空帖子为什么这么多人回复,原来有你这个奇葩在这一直顶着。看到大家都骂你我也就放心了,大家三观还是很正的。你父母生了你这么个玩意一定是上辈子作孽做多了。要不就是**,一般**生出来的孩子都比较奇葩,hate自己hate父母hate社会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 10:08:54
匿名者 发表于 2019-10-16 07:39
你可千万别闭嘴,您继续!您闭嘴了还怎么继续在网络上找存在感呢?我先撤了………溜了溜了 ...

Hermes姐,你符合键盘侠所有的特征。
Screen Shot 2019-10-16 at 10.06.40.png

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 17:12:18
匿名者 发表于 2019-10-15 23:43
三十岁是不是小公主真跟我没关系 既然楼主发帖问 那每个人都可以表达自己的想法 除非楼主说禁止女强人发 ...

人家老公再拮据也愿意给她买怎么滴,气死你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 17:18:22
匿名者 发表于 2019-10-15 22:53
一听你就是外行了 爱马仕不配货都是骗你这种门外汉的 或者店员一看你就看出来你买不起了 还告诉你要配货 ...

或者店员一看你就看出来你买不起了”
大姐都9012年了。难道您每次去买个包还穿的周武郑王的?用你那点奢侈品从头到脚全部给武装起来才配进店买个破包?
越靠名牌装饰自己才是越心虚的表现
我是个sale只是实话实说。我的大户都经常穿着大t shirt大拖鞋来买货,看起来跟刚起床的样子似的,可一拿货都是直接几十万美金的。
人家真正有钱不用靠衣服,自带贵族气质。
跟你这靠名牌把自己包装起来的土鸡不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 17:22:14
匿名者 发表于 2019-10-16 07:23
楼主幸运了?想买个四千的包还至于网上发个贴被老公气的够呛…我倒是希望她能够好好珍惜 这老公不错了 少 ...

人家老公说舍得给买了,我怎么没看出来lz气够呛?
我看你是连男人都找不到把吧。
以你这种人当不了少奶奶享不了清福,一辈子就是个奔波的苦命。
我要是你我都没脸活在这个世界上。

大学生

回复:17# wildfox

wildfox 发表于 2019-10-15 17:14
你是怎么忍受这种老公的?

他对我对他自己一样的, 也不是只针对我。他也有努力赚钱养家, 孝敬父母, 我也挑不出他其它什么毛病, 就只能忍了。婚姻当中需要妥协的事情太多了, 不让买贵的包包, 也不是原则上的大事, 我也就算了。

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-17 14:46:16
EvaWF 发表于 2019-10-16 18:54
他对我对他自己一样的, 也不是只针对我。他也有努力赚钱养家, 孝敬父母, 我也挑不出他其它什么毛病, 就只 ...

。。。我觉得你如果很喜欢,并且他也知道你非常喜欢一个包,如果你买了的话会非常高兴,他应该同意你买贵的包包。
在老公心里,你的快乐应该比一个包的价格更重要。