北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] closing的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-15 10:08:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Homeowner Setup Fee和Association Transfer Fee是需要在closing date付吗还是过户之后再付?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我们所有费用都是当天付的,close 之前title company给了我们一个单子上面写了那天具体要付什么让我们提前准备好cashier‘s check。你可以去问问

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-15 10:50:28
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 10:39
我们所有费用都是当天付的,close 之前title company给了我们一个单子上面写了那天具体要付什么让我们提前 ...

这两个上面没有写,但hoa的package里有提到这两个。所以不知道该是什么时候付?

初中生

地板
这些都属于closing cost,贷款公司应该都一起给你做好了, 在close那天一起付清就好

研究生

匿名者 发表于 2019-10-15 10:50
这两个上面没有写,但hoa的package里有提到这两个。所以不知道该是什么时候付? ...

可以问一下你的agent 让agent帮你弄清楚,或者可以直接打电话给HOA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 11:24:31
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 11:21
可以问一下你的agent 让agent帮你弄清楚,或者可以直接打电话给HOA

我这agent啥也不知道… hoa说现在房子还不是我的没法提供太多信息给我

研究生

匿名者 发表于 2019-10-15 11:24
我这agent啥也不知道… hoa说现在房子还不是我的没法提供太多信息给我

那你先别着急,等close之后。我们close之后半个月HOA那边才更新成我们的名字,他们说再换名字之前我们先不用担心费用问题到时候你可能会收到一个Welcome letter上面会有一些set up的指示。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

HOA 所有關聯費用一般都會在closing 當天付的呀. 你closing statement 付了的話HOA 之後也不會再和你收, 你closing 沒付的話之後在下一個月HOA statement 也要付, 所以沒差.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 12:03:05
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 11:34
那你先别着急,等close之后。我们close之后半个月HOA那边才更新成我们的名字,他们说再换名字之前我们先不 ...

好的 只付到这个月底下个月的还没付,怕付罚款所以有点紧张

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 12:04:21
Klancer 发表于 2019-10-15 11:54
HOA 所有關聯費用一般都會在closing 當天付的呀. 你closing statement 付了的話HOA 之後也不會再和你收, 你 ...

好的 closing的钱付了,希望能尽快set up好hoa的问题 好付下个月的hoa

研究生

匿名者 发表于 2019-10-15 12:03
好的 只付到这个月底下个月的还没付,怕付罚款所以有点紧张

别怕别怕 我们当时是HOA fee交不上,HOA说没转到我们名下 就算耽误了也不会算late fee

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 13:31:32
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 12:05
别怕别怕 我们当时是HOA fee交不上,HOA说没转到我们名下 就算耽误了也不会算late fee ...

谢谢,那请问hoa package里有个homeowner information request form现在需要填吗?还是等hoa得account setup好,房子转成我的名字了再弄也不迟?

研究生

匿名者 发表于 2019-10-15 13:31
谢谢,那请问hoa package里有个homeowner information request form现在需要填吗?还是等hoa得account setu ...

我们这边是这样的,我们买房过程中拿到的所有HOA表格其实是卖家必须提供给你的文件。等HOA transfer到我们名下后,HOA又给我们寄了一个Welcome Package里面就有你说的这个表格,我们是那个时候才填好寄过去的。所以我估计你也可以等转到你名下再寄过去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 17:12:19
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 14:00
我们这边是这样的,我们买房过程中拿到的所有HOA表格其实是卖家必须提供给你的文件。等HOA transfer到我们 ...

谢谢 很helpful

研究生

不客气我们也是上个月刚买的房子,当时也是很担心late fee