北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 妹子有意思么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-14 22:29:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同一大办公室的一个女生,然后一直没啥交流交集,后来因为帮忙开始说话,女生和我说话帮忙什么比较热情,有时候还会来我的办公室来找我聊天。然后我借这个机会和她多交流说话了几次聊了聊微信。提出了吃饭什么的,因为她帮我忙了(是个借口吧我)她一口答应了,但我也没和她说具体的时间,因为我那时候确实很忙,然后心里还是觉得有些唐突没具体约;后来有一次她问我不知道最近吃什么,特别是中午还没吃饭;我那时候确实忙,就说了要不你先凑合着,一起过周末?对方没有直接回应这个,只说了现在这顿着急啊很饿...这一次就没有继续聊了。 我在想是不是我这种有些过了... “过周末”是不是有些太明显??我承认有坏坏的想法。

然后过了段时间聊天,她在我面前说了几次球赛什么很好很想去感受气氛,但不知道一些blabla的事儿,各种问我,我就以为她真是问我这些,就告诉她怎么买票,还发了链接...也没怎么回复;过了几天后来想在我面前说这个是不是想叫我去?我就主动提了球赛说要不一起,你有没有约到小伙伴?她说小伙伴没兴趣,“可以约啊,“只要你不勉强就好”然后约上了球赛。同时,我借这个机会提了近期一起吃饭的事儿,然后约了一起吃晚饭,然后再去我家里看看我的狗狗.....

以上,求问  现在事态是个什么情况,有意思么   推倒系数有多少  哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
当然对你有意思 都暗示了这么多次 人家说中午不知道吃什么 就是想要你和她一起吃的意思。

博士后

板凳
不知道,是我的话,我是真的饿了想吃饭找人陪

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-15 03:10:24
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 00:49
当然对你有意思 都暗示了这么多次 人家说中午不知道吃什么 就是想要你和她一起吃的意思。 ...

那么吃了晚饭,约到家里...这个可以水到渠成么

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 06:33:21
感觉鱼儿已经上勾了,就看你愿不愿意了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 06:48:04
匿名者 发表于 2019-10-15 08:33
感觉鱼儿已经上勾了,就看你愿不愿意了

我当然愿意啊~如果我就带回家推倒 她这种不算事单纯没多想的吧~大家都是挺不小的人了

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 06:59:43
匿名者 发表于 2019-10-15 06:48
我当然愿意啊~如果我就带回家推倒 她这种不算事单纯没多想的吧~大家都是挺不小的人了 ...

没看明白?你是打算找女友还是?

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 07:05:31
你情我愿的事情,如果原因继续处下去就继续保持如果不合就不好办了毕竟你们是同事....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 07:32:17
匿名者 发表于 2019-10-15 08:59
没看明白?你是打算找女友还是?

推倒然后当女友啊~ 不然带回家干嘛啊~
我只是觉得妹子有没有可能单纯到觉得吃晚饭然后到家里是单纯的看狗狗只是好玩或者无聊,而不是因为有意思?

研究生

匿名者 发表于 2019-10-15 03:10
那么吃了晚饭,约到家里...这个可以水到渠成么

我不觉得她是想要约的意思,她应该是想要多接触看看能否发展成男女朋友。你这么心急想要推倒妹子也许会对你非常反感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 07:49:42
喵喵小迷你 发表于 2019-10-15 09:35
我不觉得她是想要约的意思,她应该是想要多接触看看能否发展成男女朋友。你这么心急想要推倒妹子也许会对 ...

哈哈  好吧好吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 10:47:34
匿名者 发表于 2019-10-15 07:32
推倒然后当女友啊~ 不然带回家干嘛啊~
我只是觉得妹子有没有可能单纯到觉得吃晚饭然后到家里是单纯的看狗 ...

我可能真的有点迟钝了,跟不上你们90后的思维了。。。推倒不是应该在感情很稳定在考虑吗?你们现最多算暧昧?可能暧昧都没到。。。lz如果还想不想错过机会最好别瞎操作

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 12:00:35
我的天,我经常跟同事说不知道吃什么,然后跟他们去吃饭,以后不敢找了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 12:02:17
匿名者 发表于 2019-10-15 14:00
我的天,我经常跟同事说不知道吃什么,然后跟他们去吃饭,以后不敢找了。 ...

哈哈 然后你会对你同事说,什么时候一起看球赛去吗? 然后你同事会不会约你去吃晚饭,然后再去家里?

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 12:08:56
你别猴急猴急的就推倒,一个办公室的搞僵了不好。先接触几次看看合不合适,对方什么反应再说。我觉得是同事的话,人家如果真的对你有意思肯定是很认真的,别给搞砸了。关系都没确定呢就别那么急