北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男生不主动联系

匿名
匿名  发表于 2019-10-13 23:59:58
就是没那么into you,撤吧妹子

匿名
匿名  发表于 2019-10-14 01:58:58
週末會出去嗎?

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名
匿名  发表于 2019-10-16 22:01:48
我也跟一男生暖昧了三个月,天天主动给我发信息已经成为习惯了,这段时间他开始少联系我了,甚至我主动去找他但也感觉跟之前不一样了。现在需要时间慢慢地习惯没有他的日子了。

研究生

喜歡的话不会不來联系的,你就也不理他,如果問到就闲话聊聊…

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 06:18:44
匿名者 发表于 2019-10-13 03:40
暧昧的话估计你只是他鱼塘里的一条鱼 超过三天就可以放弃了 恋爱的话老实讲一天24hr不联系除非你男朋友是当 ...

恋爱期间 说实话 即使是当兵的男票 除非是野外训练不能用手机 不然的话 相信我 还是有大把时间联系的  当然这种联系都是看人 我前任也是当兵的  在一起的时候他是属于各种找时间和我随时联系的人  

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 06:20:33
如果对方喜欢你 会想方设法的找你联系  不然就是可有可无