北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 有没有住在daycare旁边的姐妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-13 00:55:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天看中一个房子准备明天下offer 指标湾区 single family house

看disclosure的时候发现它旁边的single family house是个daycare Yelp评价五颗星 属于家庭式 1700尺 这个daycare房子结构3b3b
他的开门时间是每个工作日8:30am(周末不开门)

我和老公都是码农上班族 一般工作日起床时间是9am 我们想问一下 daycare这个开门时间是不是意味着从8:30am就开始很吵了呢

老公睡眠质量不好 下offer之前我们想问问论坛姐妹 谁有住在daycare隔壁的经验 或者有接送小孩到daycare(家庭)的经验

还有个问题 我们现在没孩子 是不是以后有孩子了 可以送小孩很方便去daycare

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-13 05:20:43
都是sfh了,怎么可能吵呀,这不就是买house的最大优点嘛!我住的townhouse,宝宝哭都听不见的,所以我理解house更不可能了。

副校长

板凳
就是车来车往吧,不会很吵的。家长都是把孩子送进去掉头就走

助理教授

地板
家庭式daycare不吵啊 送到屋子里面小孩哭你也听不见啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-13 23:35:04
最好的就是你去观察两个早上和下午,这样最能解决问题。车来车往是一定的了。