北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心情贴

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 09:07:42 |阅读模式
再次被家人催促,指责,原因是楼主33了 依然大龄单身,沉浸自己爱好,追逐不同的领域,如果没有外界干扰,还算活的挺滋润,作为一个菜鸟码农,物质不算丰富却也不会饿死;精神上却相当自我满足,涉足大提琴,小提琴,水彩国画,各类奇葩舞蹈,也购入多样小仪器在租借的三分地倒腾着,护肤衣品也小有心得有少量粉丝。这些花费也是跟家人的导火线,因为个人爱好导致33还没有购置房产!
但主要导火线还在家人朋友介绍对象我都未见面,心态跟16岁一样,想要偶遇,追求一见钟情,向往书中的校园爱情。思维远跟不上年龄最直接的结果是与外界的矛盾,数据上的年龄在近几年已经让我趋于避世,心累。

博士后

个人追求摆了,最起码你有明确目标,知道自己想干什么,开心就好。反正又不是什么伤天害理的事情

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 14:24:23
想知道你自己租apt還是合租?愛好的小儀器是什麼呢?感覺很有意思!

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 14:57:25
怎么开心怎么来

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 17:12:22

副校长

挺好的。嫌家人烦可以逐步减少联系

博士后

需要抓紧五

科学家

你自己都知道自己追求什么的话就没在怕吧

博士后

其实你这样想 如果自己开心能满足你 为什么要找个搭伙过日子的 那个人不是自己想要的 会让你糟心 烦恼 天天哭的,还不如自己一个人 我就是这样跟我爸妈说

禁止发言

初中生

回复:

其實你這樣的生活狀態是非常好的,前提是你知道自己追求的是什麽

小学生

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

大学生

理想很丰满,现实很骨干,我觉得就像是以前在学校的时候,总想自己喜欢学什么就学什么,找到自己的兴趣,最后既能成为领域大牛,又能靠这方面的技能让自己丰衣足食。这种事情有没有呢?有,会不会发生在我们身上呢,不会。
想要成为领域大牛,就要日复一日,沉浸在枯燥无味的学习,实验中。
爱情也是一样,有一见钟情,但是大部分还是要努力去找,去社交,求介绍,去相亲,试着去谈,去相处。
but anyway,我觉得每个人都有自己的选择,旁人无权指手画脚,我说的只是我对生活的理解,能给楼主参考最好。

研究生

自己开心就好,家里话太多就少点联系。

副教授

活出自我就好