北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 首次吐槽:panasonic的女神牙刷里面有定时坏掉的timer吗?

博士后

楼主
大家好,第一次在购物区吐槽,主要是困惑~外加莫名好笑,给大家分享下图一乐吧!

楼主有2年前买了这个女神牙刷套,当时最贵那个,跟lg一人一副,一直用的好好的。忽然,大概是一周以前,两个牙刷先后没电了,然后都充不进去电了。按下图这个配置,2把牙刷有2个杯充和2个盒充,这个同时全部坏掉的几率。。。感觉有种这个牙刷是设定好2年就1!2!3!坏的出厂?

问了一些朋友,也上网查了,似乎大家都有类似的经验,也修不好,只好扔了买新的。感觉十分不环保。。。然后楼主对这个牙刷的质量也产生质疑:这么多型号,都是震动模式,真的有那么大的区别吗?比如200一把的女神款,除了颜值以外,和costco活动时69.9两把,效果上真的很不同吗?

想听听大家的意见~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-11 14:21:52
两年的warranty你没用上吗!

博士后

板凳
我的第三年也坏了……

研究生

地板
我的幸好在保修期内坏掉 现在只希望两年后还能用 虽然有很多功能 但是我平时也只用一个模式 之前也用过平价的 感觉并没有区别

匿名
匿名  发表于 2019-10-11 14:49:58
两年坏掉了可以给客服打电话换个新的啊。

博士后

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2019-10-11 14:21
两年的warranty你没用上吗!

刚过了2年

博士后

回复:地板 springtaste

springtaste 发表于 2019-10-11 14:40
我的幸好在保修期内坏掉 现在只希望两年后还能用 虽然有很多功能 但是我平时也只用一个模式 之前也用过平价 ...

是啊我也是 看来要在2年内坏 他们是会换新的吗?

初中生

一样的情况,用了两年多充不进电。又不想再买一个搞得有重复的底座和杯子,索性在ebay上买了个牙刷柄。

不过这把本就是售后换新得到的。之前有一把用了快两年,金属连接头断掉了,他们确实给寄来了一个新的。

博士后

回复:8# 常回家看看

常回家看看 发表于 2019-10-11 15:19
一样的情况,用了两年多充不进电。又不想再买一个搞得有重复的底座和杯子,索性在ebay上买了个牙刷柄。

不 ...

感觉赶上了保修期还蛮爽的 不过这个2年多坏的速度 确实是一个默认设定的样子。。

高级院士

反正我的已经坏过一次了 好在客服给力 重新换了一个

初中生

imleecy 发表于 2019-10-11 15:26
感觉赶上了保修期还蛮爽的 不过这个2年多坏的速度 确实是一个默认设定的样子。。 ...

虽然换过一次新,可是这两年一坏的状况让我也对飞利浦的牙刷不太信任了。要不是之前攒了太多牙刷头,本来想换个牌子的

研究生

imleecy 发表于 2019-10-11 15:06
是啊我也是 看来要在2年内坏 他们是会换新的吗?

保质期内可以换新的

高级院士

说的我很害怕啊~~两年过了

匿名
匿名  发表于 2019-10-11 19:43:08
我和我lg和另一朋友都是!兩年一過就壞了!因為買了很多刷頭~所以前幾天才去costco又買了新的這品質實在不太信任了~給它最後一次機會!!

教授

过了两年好像也没关系,试试打客服,客服nice的话,会给换个新的