北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 来聊一下大家的医疗保险

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 11:37:13
觉得你保费倒不高,但是deductible和oop也太高了。。。这跟自付也没差多少了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 11:41:24
匿名者 发表于 2019-10-10 11:37
觉得你保费倒不高,但是deductible和oop也太高了。。。这跟自付也没差多少了啊 ...

我是楼主,我发现我们这个保险就是不咋地,因为最好的交的最多的oop family也要7000,每年family deductible 2000。 刚才看了别的回复Obama care啥的不知道算不算福利,现在是两年绿卡,不敢领福利怕影响以后申公民。

副校长

最佳新人

我们dental vision免费的哈哈

科学家

匿名者 发表于 2019-10-10 10:39
这个是obama care income要求真的很便宜纯福利

两个人的话是收入在16020-64080之间的意思吗

请问是去哪个网站买这个保险? 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 13:31:11
yying98 发表于 2019-10-10 13:25

请问是去哪个网站买这个保险? 谢谢! ...

healthcare.gov这个网站是Z*F的官网千万别找中国人买很多中国agent坑人我明明可以买obamacare问了**agent都说不能买说我只能买一个月付四五百刀的那种

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 13:34:17
yying98 发表于 2019-10-10 13:25

请问是去哪个网站买这个保险? 谢谢! ...

你有身份吗但是这个奥巴马保险只能有身份的才能买

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 13:35:07
匿名者 发表于 2019-10-10 11:41
我是楼主,我发现我们这个保险就是不咋地,因为最好的交的最多的oop family也要7000,每年family deductibl ...

这个不算福利很多美国人都买这个的Medicaid才是福利

科学家

匿名者 发表于 2019-10-10 13:34
你有身份吗但是这个奥巴马保险只能有身份的才能买

有的呀  谢谢

助理教授

我们差不多

副教授

买的公司最便宜的high deductible的(好像是$2700.)Bi-weekly是自付$5。

助理教授

你这个Premium其实根本不高,但是Deductible很高啊,基本上用不到Deductible的全部都还是要自己付OOP啊..

博士后

我公司的保险不好,也要四百刀一个月。我妈以前年薪4万8以下可以用Z*F保险,一开始不用钱后来每个月九十几刀,去看病也不要钱,很多检查项目都可以cover的,现在她工资上四万八了,只能买公司保险就超烂的。所以还是说Z*F保险最好用

小学生

一家两个人,快500,KP,每次15块,其他全包

副系主任

最佳新人

deductible好高呀...... 我一家三口每月$145,公司付剩下的一千多還包括牙醫跟眼科。個人deductible是2千,全家的Max out of pocket是4800。每年公司還額外給2千刀的醫療credit,可以roll over。所以普通看病、檢查基本不花錢,去年生孩子的時候自付了大概2千。

副系主任

最佳新人

cccbehappy 发表于 2019-10-9 13:11
Family dependent 这种能加父母吗

聽說只能保孩子,不能保父母。所以估計不行。