北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SongK

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

博士后

聽上去就是醫療事故,lz還等什麼醫生回覆?醫生會和你認錯?直接法律途徑,驗屍還狗狗一個公道吧!節哀

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 11:11:45
那些幫診所說話的人祝你們全家爆炸,以後千萬別去驗血,小心回不來,求事情後續,期待樓主結果

博士后

能不能报警?

副校长

最佳新人

我都不太敢看这类的文章 感觉太沉重了 但是我是lz我可能会送去解剖 我一定要个说法 不能不明不白 如果可以证明是那家宠物医院的问题 一定争取拿到证据告到死

高中生

验血出事还是拔牙出事的?

小学生

pink-pet1 发表于 2019-10-9 16:33

验血,因为医生说拔牙之前要先验血。

小学生

SongK 发表于 2019-10-8 20:38
这个是认真的吗?

是啊 后来我没带狗狗去 现在约了别的医院的医生了 楼主节哀

大学生

楼主节哀,这两天一直在关注你们这个事情,说实话我们家狗遭遇过类似的误诊情况,但是幸好经过努力从鬼门关把他拉回来了,如果是我会选择尸检,还毛孩子一个公道,让该为自己不负责任的失误行为负应有的惩罚,一个普通血检要了狗命,我养这么久狗从来没见过血检是从脖子下针的,还睁着眼睛说瞎话什么都没做那血从何而来,抓紧时间为毛孩子讨公道,再回来告诉我们后续吧,在这里拖下去可能真的连最后一点事情都不能为他做了! 加油,节哀!

大学生

我在加拿大十年,毛孩子看医生打针抽血啥的都医生也都是在我们面前做的,抽完拿到后面去化验,来了美国之后才发现都是单独把狗带去后面抽,有一次我躲在旁边看,因为狗子叫的很凄惨,还被护士看到要求我离开…实在想不通!

大学生

我们家狗子现在只在这个医生手里看,连打疫苗也只要他,因为他是把我家老二就是他从死神手里救回来的,几个医生都束手无策的情况下他接了,Queens Animal Health 的Dr.sa id(塞意)

助理教授

我的天,我看着pipi的图片就感觉心被揪着疼。很能理解楼主的心情,9岁的狗狗啊!我不敢想象如果我的狗狗前一秒还活蹦乱跳后一秒就再也醒不来了。我和楼主有一样的约克夏,周六就要去打针我一定得站在旁边看着医生的行为。尸检确实很痛苦对主人对狗狗自己都是折磨。我觉得先看这个诊所的医生是如何给你们一个交代。真的态度恶劣逃避责任的话,为了pipi也为了你们自己,都要坚持尸检,虽然这很艰难。因为疑点在于为什么狗狗身上有血和破损?不要错过任何细节!!还有就是希望pipi在天堂没有痛苦。

小学生

回复:80# pink-pet1

pink-pet1 发表于 2019-10-9 16:33

验血就出事了。怎么简单的验血就把我狗弄死了。也没个说法 就跑了。。。。。

小学生

回复:SongK

大家如果想知道后续的可以加我微信kimmy_km 我有宠物群可以啦你们。 如果有宠物或者喜欢宠物的也可以进。 谢谢大家

副系主任

太心疼了,养了9年,我家大猫养了3年半前两天疑似排尿困难送vet,医生说取尿困难让留下它,从早上10点到晚上9点多,我打了无数个电话都说还没取到尿样。我忍不住了直接开车去抱它回来,护士送它出来的时候我瞬间泪崩,我家猫一整天被关在笼子里没吃过东西,旁边的笼子里有猫有狗,它吓得一直整个趴在自己的尿里,笼子的底盘是不锈钢的,尿取不到是因为都被毛吸走了。工作人员送它出来前还用水管把它全身冲了,包着的浴巾也不要了,猫全是又湿又冷,我心疼的不行了都,以后再也不会把猫留vet啦。看沙发的回复真想狠狠地给他一巴掌,应该送他去诊所把嘴永久缝上

博士后

心疼楼主,如果是我遇到这种事。我会选择尸检,我很理解你的伤痛,但是在你也不清楚具体死亡原因的时候,就发这样的帖子,我觉得对医院也不公平!不能因为怀疑,就是断定是这家医院的责任,我觉得很容易惹是非这样,如果你有个尸检报告,我相信很多在这家医院的人都会选择转医院的,而不是有这么多争议