北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SongK

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

小学生

总而言之,谢谢各位的关注和支持谢谢。

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 20:13
人类拔牙不需要验血 傻*你能有点常识再来bb吗?可怜你妈 养大个胎盘。

如果你有办法,请让他和我联系songsong3590@gmail.com    那很谢谢

博士后

慌的一批, 我之前听别人说这家医生不行我还信。 我家狗子也去过一次 就开了药

小学生

psm494 发表于 2019-10-8 20:33
慌的一批, 我之前听别人说这家医生不行我还信。 我家狗子也去过一次 就开了药 ...

这次经验告诉我,尽量去离急症进一点的诊所,虽然远一点,但是来得及送到急诊救治,那会是不幸之中的万幸。但是这个经验来的太惨痛了。

研究生

SongK 发表于 2019-10-8 20:25

节哀..九岁的狗狗突然走了可以想象到主人的心情 肯定是想弄清楚前因后果的 医学上的事情普通人的确搞不懂 如果实在不愿意狗狗再经历解剖 就再言辞坚决一点要求和主治医生沟通吧 或许可以要求看带去检查的监控录像吗?还有一个可能或许可以参考下 因为我家也有老龄犬 到这个岁数可能多少会伴随一点老年心脏问题 狗狗在做检查的时候又容易激动 所以每次我们检查的时候主治医生都会特意交代护士 如果狗狗很抗拒某项检查(比如拍X光需要侧躺按住脚)宁可不做也不要强迫他 就是担心狗狗年龄大了 突然的激动会引起不好的事情。但我家狗狗已经14岁 年龄真的很大了 我不知道9岁的狗狗会不会有这个问题 还有你说血迹这个的确不理解 还是想办法沟通吧 再次节哀。

小学生

xx0301 发表于 2019-10-8 20:16
今天打电话想要预约dr. chew 结果说不在 还问我要不要约dr. Mitchell或者dr. Jack……… ...

这个是认真的吗?

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 20:35
这次经验告诉我,尽量去离急症进一点的诊所,虽然远一点,但是来得及送到急诊救治,那会是不幸之中的万幸。 ...

但是看伤口 在喉咙那边 是不是扎到气管喉咙什么的, 这算医疗失误把

小学生

MsKK0123 发表于 2019-10-8 20:38
节哀..九岁的狗狗突然走了可以想象到主人的心情 肯定是想弄清楚前因后果的 医学上的事情普通人的确搞不懂  ...

你很幸运,也很幸福,你的狗狗一直陪着你,我也希望他能多陪我段时间。失去了才知道可贵,祝你的狗狗能一直陪着你。好好爱它,不要像我只能看着照片回忆了。

小学生

节哀..九岁的狗狗突然走了可以想象到主人的心情 肯定是想弄清楚前因后果的 医学上的事情普通人的确搞不懂  ...

能问一下,是哪家诊所吗?好体贴。

高中生

SongK 发表于 2019-10-8 20:25

抱抱楼主  希望可以快点知道事情真相。自己家的狗狗就像自己的孩子,莫名的失去一个家庭成员换谁都是无法接受的,只能交给专业机构去鉴定,如果真像你所说的那样,也能给广大小伙伴一个警钟。

研究生

节哀..九岁的狗狗突然走了可以想象到主人的心情 肯定是想弄清楚前因后果的 医学上的事情普通人的确搞不懂 ...

还有我真的不太懂为什么这边医院做什么检查都要把宠物带走单独做 不知道是不是所有医院都这样 但我去过的都是诶..感觉看不到很没有安全感 如果是很胆小的宠物 做检查的时候离开主人也增加了焦虑的可能不是吗 国内医院都是主人带着 然后护士在旁边辅助做检查的

小学生

MsKK0123 发表于 2019-10-8 20:43
还有我真的不太懂为什么这边医院做什么检查都要把宠物带走单独做 不知道是不是所有医院都这样 但我去过的都 ...

我家人也一直问我,你没看到他怎么做的吗?我也只能一通解释,我也不懂,可能害怕宠物看到主人太激动吧。

研究生

SongK 发表于 2019-10-8 20:41
能问一下,是哪家诊所吗?好体贴。

是国内的医院 国内家里一只14岁一只6岁了 做检查都是主人跟着的 拍X光也是主人穿着防辐射服进去帮忙按着 当然旁边会有护士帮忙 我觉得这样比较好 宠物在主人身边也会安心些 我能自己看到检查过程也会比较安心

研究生

SongK 发表于 2019-10-8 20:41
你很幸运,也很幸福,你的狗狗一直陪着你,我也希望他能多陪我段时间。失去了才知道可贵,祝你的狗狗能一 ...

哎理解你的心情 也懂你想弄清楚原因 如果是我的话也会问的

小学生

MsKK0123 发表于 2019-10-8 20:45
是国内的医院 国内家里一只14岁一只6岁了 做检查都是主人跟着的 拍X光也是主人穿着防辐射服进去帮忙按着 当 ...

确实很人性化