北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

小学生

大家养宠物的 或者想知道后续的 可以加入我们的宠物群。群里也可以进行询问和互助,为主人们少走弯路。可以扫图片底部二维码进入
受字数限制以下不是全文 ,全文在图片里
必须曝光法拉盛无良宠物店!!
麻烦大家转发一下,让更多的毛小孩子避开这种不良医生给他们带来的伤害Petcare Animal Clinic, 4373 156th St, Flushing, NY 11355
我家的小狗是一只9岁的约克夏。PIPI.
情况是这样的,10月7号,我2天前发现我家的狗狗有牙齿松动,掉落了一颗并且噎到,所以因为担心小狗牙齿继续掉落,并且噎到,而且在上一次的皮肤瘙痒治疗中,医生Mitchell N. Biederman也很强烈告诉我们拔掉她的坏牙,所以最后决定找他拔掉坏掉的牙齿。到了这家诊所,医生Mitchell N. Biederman说不能直接拔掉,需要做一个血液检查,出于对诊所的信任,就让医生带去了,很快医生回来,带着小狗说道,小狗有呼吸上的问题。此时小狗已经晕过去了,无法站立,并且脖子上面有血迹。医生Mitchell N. Biederman也很紧张并且让护士给我们一张纸,让我们马上去到BluePearl Pet Hospital, 107-28 71st Rd, Forest Hills, NY 11375,这家大型的宠物急救中心,可是这两家店距离开车需要20-25分钟。这里医生完全没有对我家的小狗做任何的措施,就是急急忙忙让我们过去,在路上,狗就已经没有动静了,我们开了20-25分钟,到了急救中心,冲进去问里面的医生,帮我们抢救,医生告诉我们只有5%的几率可以救回来。我们也想试一下,就让医生对她进行抢救,医生帮我们抢救了3次,最后宣告,无救了我们才选择了放弃。之后是一系列的后事,第二天我们去到第一家诊所想找医生问清楚到底什么情况,我必须知道他们对我的狗做了什么。但是前台告诉我,帮我看狗狗的医生在我们到达前5分钟前离开了,去度假了。你和我开玩笑吗?这么凑巧,说要一直到10月28号才能回来。出了这样的事情你一个交代都不给我。最后没办法,他们让另外一个医生和我们进行沟通。但是这个医生只是说,他能理解我们,但是他不在,他无法告诉我们原因。我问,为什么在那样的情况时候不能做些什么呢,他的解释是,我们是个clinic,设备不够。这个理由我真的无法接受。

评分

KimmyS + 4

博士后

我在这里工作两年 mb是什么样的人我很清楚。他是老板 他没理由做会毁自己名声的事情。当一个clinic没有足够的器材时 最正确的选择就是送急诊 而且他也确实这么做了。难道所有病患只要花钱 医生就必须治好吗?治不好就是医生的锅?人尚且有一死 更别说小动物了。我能理解你失去宠物的心情 但是我不赞同你这种甩锅的做法。

博士后

而且他常年都不在 已经是半退休状态 以前上班 一个月也就能看见他一次 他并不是为了躲你才去vacation的。

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:34
我在这里工作两年 mb是什么样的人我很清楚。他是老板 他没理由做会毁自己名声的事情。当一个clinic没有足够 ...

所以您的意思是我带狗狗去诊所,医生建议做血测,然后狗狗去世了,这个锅应该我来背是吗?

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:35
而且他常年都不在 已经是半退休状态 以前上班 一个月也就能看见他一次 他并不是为了躲你才去vacation的。 ...

我一只活蹦乱跳的狗,送到一个诊所,然后医生给他做检查,2分钟狗狗就不行了,你觉得我需要找谁?

小学生

楼上可真好意思,即使你要去vacation了你也要把手头的事情做完吧,要给别人一个交代,难道vacation不能改?你工作失责,狗狗不是本来快死了去求救,而是活奔乱跳的进去拔牙而已。你这么快回复是诊所派来的吗?走法律程序吧,在这瞎bb没用,是不是诊所过失显而易见

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 18:44
所以您的意思是我带狗狗去诊所,医生建议做血测,然后狗狗去世了,这个锅应该我来背是吗? ...

突发情况谁也无法预料,不是每个病患送进医院就百分百能活蹦乱跳出门的,我也能理解你的火气,但是这件事mb的选择完全没什么问题,如果他要强行留下你的狗治疗,收你钱,那才是有问题。节哀

博士后

bomb 发表于 2019-10-8 18:47
楼上可真好意思,即使你要去vacation了你也要把手头的事情做完吧,要给别人一个交代,难道vacation不能改? ...

我不在这里上班已经两年多了 mb也没给我一分钱 我是看不下去这种不分青红皂白挂人行为才来回复的因为群里都在讨论这个事情我觉得有必要出来说明一下而已。当天绝对不是去拔牙 只是去检查而已 因为九岁的狗拔牙前不可能不做血检 那九岁的狗牙齿也坏得那么厉害了什么情况都有可能发生 活蹦乱跳真不是你脑海中想象一下就可以的。法律途径不是一味偏帮原告的 主人心态现在已经很激动 就算走途径 尸检证明一切与mb无关他也会觉得是mb的错 已经先入为主。花了钱 医生治不好那就是医生的错 就该群起攻之 你们难道不就是这个意思吗?

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:55
我不在这里上班已经两年多了 mb也没给我一分钱 我是看不下去这种不分青红皂白挂人行为才来回复的因为群里 ...

你去医院拔牙的时候医生给你打麻药把你打死了,请问这个谁负责?你心脏病进去抢救不了说的过去,你tm去拔牙拔死了你说呢?你们诊所不负责任逃避责任还出一个你这样的在这说风凉话,丢脸

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:50
突发情况谁也无法预料,不是每个病患送进医院就百分百能活蹦乱跳出门的,我也能理解你的火气,但是这件事mb ...

但是他给我们的是一条死路,我们离开之前,他说心脏跳动的很有力,但是她根本没有动静你能明白吗。我们超速,闯红灯到那边身体都凉了。我需要给一个说法,不是你一句意外可以抹杀的你能理解吗。如果我到诊所是因为大病证来的,我会有心里准备的,但是就2分钟,她走前还在看我。然后出来连站都站不了,我应该找谁,你说呢?我不是无缘无故在这里闹,我是实在接受不了,我今天去过了,他不应该打个电话给我和我联系吗?连说法都不给,旅游就消失了?你觉得合理吗,你扪心自问。

小学生

bomb 发表于 2019-10-8 19:56
你去医院拔牙的时候医生给你打麻药把你打死了,请问这个谁负责?你心脏病进去抢救不了说的过去,你tm去拔牙 ...

都还没拔牙,按他当时的说法是什么都还没做。但是那个血迹骗不了人。

博士后

bomb 发表于 2019-10-8 18:56
你去医院拔牙的时候医生给你打麻药把你打死了,请问这个谁负责?你心脏病进去抢救不了说的过去,你tm去拔 ...

第一 我说过了 当天不是拔牙 医生没可能打麻药 第二 别在这tmd tmd 你妈生你就给你这张臭嘴?

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:55
我不在这里上班已经两年多了 mb也没给我一分钱 我是看不下去这种不分青红皂白挂人行为才来回复的因为群里都 ...

你确定我不是为了拔牙?我可以对天发誓我就是为了这个事情过去的,你可以让他和我当面对质,是不是他说要先血检,然后看血检报告才能决定能不能洗牙和拔牙。你可以让他来和我对质,我可以直播给全部网友看。我并没有很激动,我全程只是在陈述我所有的经历。

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:59
第一 我说过了 当天不是拔牙 医生没可能打麻药 第二 别在这tmd tmd 你妈生你就给你这张臭嘴? ...

你能否告诉我,什么情况下,一只活蹦乱跳的狗,会被血检弄死。你能回答我吗?

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 18:56
但是他给我们的是一条死路,我们离开之前,他说心脏跳动的很有力,但是她根本没有动静你能明白吗。我们超 ...

我不知道你英文程度如何 但是我建议你好好的jack沟通一下这个事情 就说你需要和mb谈一谈 需要一个closure 大概前后因果解释一下 因为很多医学上无法解释的事情 我们普通人理解不了的。blue pearl的医生应该也给你说了情况的 你两边信息综合参考 什么事情都不是某一个人的责任 以前我家的狗一天前好好的第二天就不行了 但是医生尽力了我也没有怪过谁。在我看来mb觉得这个事情和他关系不大所以没有回复你 还是沟通的问题 你再找找他们 不要半吊子英文 要找个英文好的。我很同情你 但是医学上的事情真不是我们能凭想法去理解的 你需要专业的说明/翻译。如果你这个是他的责任 能告他 他早就慌死了来主动联系你了 怎么可能跑不见 国外这种事情多严重 他作为老板不可能这样自杀行为 你要想想这个道理