北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 消费超cl几倍会有什么后果?

大学生

我的第一张信用卡,无ssn,只有1200额度,但是每个月都消费过万,现在还没有信用分,不知道是不是很危险?我有什么办法申请大一点额度的卡呢?

研究生

首先,不会有问题。银行发你信用卡最怕的是你不还钱,然而你超还好几倍肯定是提前还了,对于银行来说高兴还来不及。其次,有钱真好······

博士

没问题,银行一般会自动给你涨额度。不过没那么快

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

银行会主动给你涨的发现你不够用了

大学生

回复:沙发 LLKA

LLKA 发表于 2019-10-8 07:13
首先,不会有问题。银行发你信用卡最怕的是你不还钱,然而你超还好几倍肯定是提前还了,对于银行来说高兴还 ...

谢谢!!但我看网上信用分30%看credit utilization,需要控制在30%以下,我这样不会影响我的信用分吗?

研究生

ssssss123456 发表于 2019-10-8 10:49
谢谢!!但我看网上信用分30%看credit utilization,需要控制在30%一下,我这样不会影响我的信用分吗? ...

utilization是看你出bill的时候的数字的,也就是说绝对不会超过100%。因为你是边用边还,从信用上来讲,其实你没欠银行多少钱。一般要涨分是建议utilization控制在10%左右。

博士后

无论你平时提前还多少,银行上报信用局的欠款是出账单时候的那个数字。所以出账单前1-2天尽量多还,还到欠款比例10%以内最好。这样信用分受影响就少了

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 12:13:55

回复:ssssss123456

后果就是影响你的信用,如果你非要用过额度那你就在账单出来之前还到额度的10%以内,不然你就每个月都只用额度的10%以内,额度的10%以内是最好的。题外话,每个月消费过万,土豪我们做朋友吧

助理教授

边用边还就好,出bill之前再还多一些就能降低utilization了

大学生

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-8 12:13
后果就是影响你的信用,如果你非要用过额度那你就在账单出来之前还到额度的10%以内,不然你就每个月都只用 ...

谢谢,我之前不懂都是出bill第一天还清,所以我只要改成在bill前一天还清是不是就好。

大学生

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-8 12:13
后果就是影响你的信用,如果你非要用过额度那你就在账单出来之前还到额度的10%以内,不然你就每个月都只用 ...

我非用到超额度是因为我只有一张信用卡,这张卡有个1%cb,每个月也有1百多刀cb,感觉不用可惜了。

研究生

ssssss123456 发表于 2019-10-8 13:33
谢谢,我之前不懂都是出bill第一天还清,所以我只要改成在bill前一天还清是不是就好。 ...

不好,0%的utilization也会掉分数,就还到10%

大学生

回复:12# LLKA

LLKA 发表于 2019-10-8 13:36
不好,0%的utilization也会掉分数,就还到10%

超级感谢,我有点懂了,那我bill前还到只剩100刀,然后出bill之后再还清,是不是就算utilization在10%?我不在bill前还清的话,剩下的balance是越接近10%越好,还是越接近1%越好?

禁止发言

大学生

回复:14# 无可厚非

无可厚非 发表于 2019-10-8 14:10
you are doing what we call cycling cl (credit limit). 最好还是和银行说清楚收入来源,要求账cl ...

好,那我去银行咨询一下,之前也不懂,只是想要cb了。希望他们能给我涨一下额度就好了。