北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 要到头了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-7 18:34:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
少年夫妻,十年的相伴,苦苦地挣扎,是要结束了吗?是真的到头了吗?除了无奈,只能无言,互相伤害,互相折磨,可是无爱何来恨。祝福你。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
一切都会过去,祝福你!

大学生

板凳

回复:楼主 匿名

看到标题就戳到痛点了,我跟我老公冷战4天了,我21岁就跟他在一起了不知道这算不算少年夫妻,这是在一起了14年来第一次这样,以前小吵小闹的最多一天就好了,每次吵完架他都会死皮赖脸说会改掉坏脾气然而一直没有改掉,但是这次是我不想低头了,就算第二天他跟我服软了,我还是没有跟他讲话,现在三天两头的吵,感觉的很累,好几次想,要不要离婚了,不是没感情,而是爱的很深,因为这是第一次谈恋爱所以就是要一辈子的那种,所以一直的包容变成了理所当然,他是游戏迷,是那种可以玩一整天什么都不做的那种,小孩大概7,8岁的时候都可以自己做三明治和热狗吃了,因为我要上班爸爸休息在家看孩子的时候,小孩都是一整天只能喝牛奶,所以我很早就教他们们做点简单吃的,游戏输了也会发脾气,睡不好觉也会发脾气,不顺从他的意思也要发脾气,我们娘三每天都过得很小心翼翼,可以当他心情好的时候,把你当成奶奶哄,跟小孩有个互动都觉得很奢侈,最近还喜欢上念叨,一个快40的男人跟个娘们一样在那边唧唧歪歪的,搞得我很火,最近的吵架原因也是因为这样才三天两头的吵,因为朋友圈很宅,不是上班就是家里,没人诉苦,所以看到楼主这样的标题,把楼主当树洞了,如果楼主想诉苦的话你也可以跟我聊聊吧

博士后

地板
icho 发表于 2019-10-7 19:39
看到标题就戳到痛点了,我跟我老公冷战4天了,我21岁就跟他在一起了不知道这算不算少年夫妻,这是在一起了1 ...

卧槽!!!看见小孩一整天只能喝牛奶 这他妈什么爸爸??

研究生

回复:

楼主加油…离婚…出轨…都可以…只要过的开心

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 21:43:37

初中生

隨心吧樓主!

研究生

看到标题就戳到痛点了,我跟我老公冷战4天了,我21岁就跟他在一起了不知道这算不算少年夫妻,这是在一起了1 ...

我男票也是这样好像。不过可能他比我想的原因每个礼拜都要大吵小吵的很累而且永远觉得自己对。脾气越来越大是圈里的人一致认为的那种。无缘无故发脾气。一生气就会丢下你那种。但是他又不想和我分手。我挺爱他的不过我真的很奔溃。不知道要拿他怎么办。一直容忍他。要是和他提分手他又各种求原谅。

副系主任

副系主任

情人节限量

回复:

好像婚姻都有特别腻的季节,撑过去又好了,我也结婚8年,有时候相看两相厌,有时候看见也挺好的。只要不是原则跟人品问题,多聊聊,祝福你

院士

旧的不去新的不来,赶快放下吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 09:34:25

我还以为我发的,一摸一样的男人,你老公还好,有奶喝,我这个,就一直给孩子看电视,孩子饿了自己找吃的,他一直在玩游戏,孩子在厅自己看电视。

教授

开始不易 结束不易 take a break
先分居看看

大学生

我一直在想 长久的婚姻……到底是深爱彼此的爱情能走的更远 还是彼此需要的理性选择才能走的更远呢?

大学生

我感觉楼主的老公不算是罪大恶极那种,还有救。楼主不要轻言离婚的话,我感觉你们两个都有些问题,你在这里说你老公如何如何,我觉得你自己也应该反省下自己,日子过得没滋没味那不只剩下打游戏了,我建议你带老公,娃们多去外出活动,体验不同人生,看看有没有效果,或者搞个什么突然破产之类的大灾大难,让你老公也惊醒下