北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母怕我去世,房子被老公拿走

高中生

跟我妈担心的一样,她还担心我老公把我杀了,为了房子

副系主任

你爸妈非常信你才把钱全存你帐户 但是房子这么大一笔财产 你老公毕竟和他们没有血缘关系 你父母为自己着想也应该。有点眼力劲的孩子也知道 这房子就应该是爸妈名字 毕竟钱是他们的 如果他们先走 以后也是你的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 04:59:43
你们家几个孩子?如果是一个儿子 儿子没有了还不能留给媳妇呢……

助理教授

这个孩子让妈妈寒心,妈妈想的明明就是正常的,而且楼主啃老啃的理所当然的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 05:09:01
楼主就是泼出去的水最佳典范,连父母养老钱都想留给老公,该生气的是你父母吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 05:29:09
我妈买给我买梳子都觉得贵。我都不介意。因为我自己有钱有能力不需要她买东西给我,哪怕是梳子

研究生

如果从父母角度考虑,完全没毛病。

博士

买房可以加你父母的名字啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 05:41:20
feifei89 发表于 2019-10-7 20:10
可以让你老公签quit claim deed 这样房子就在你的名字 他没有权力要

签quit claim deed没太大用,这个是作为离婚有用的,在过世后房子不会全部直接完全产权转给老公。这个只是说房子是老婆的,在老婆去世后,房子作为遗产按遗产分配。也就是说会分给配偶子女和父母。本来父母是百分之百的房子,分完之后自己需要补给女婿一大半钱才可以自己住。最可靠的办法就是写父母名字。

副系主任

情人节限量

回复:

钱本来就是父母的,你心堵,自己买,爱写谁就写谁!父母之爱子齐之深远。我想你父母只是不善表达,而不是你认为那样,比较你离开,不只有你老公,还有孩子。没妈孩子像根草,给你孩子留着东西,为什么不能把父母往好的方面想,你真觉得自己是泼出去的水?

助理教授

最没脑子的还是楼主,本来也是你爸妈的钱买房子写她们名字你气个啥? 你妈也不是防着你。是防你老公 你懂不懂。真心无语了。哪个父母不是为自己孩子着想的

博士后

我觉得你没什么好堵心的 你父母只有你一个 她的都是你的 但是不信任你老公是正常的 这个世界什么都会变 人有点防备是正常的 不可能辛辛苦苦留的钱最后替别人做了嫁衣 你父母是以防万一 如果是我 我也是这样想的 真的!你要什么父母都可以给你 但是你想想 你婆婆会什么都给你吗 家庭一旦出现什么问题 双方立场都站的很明确的,。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 05:56:51
你觉得你有点典型的吃里扒外,父母还在呢 你就站老公那里?以后出什么事有你哭的别喊父母,看不过去,真的,别人都是防老公防婆婆,你倒好,觉得父母给你堵心!

博士后

桃子味果冻 发表于 2019-10-8 04:49
跟我妈担心的一样,她还担心我老公把我杀了,为了房子

要以防万一,你没看前段时间一个新闻,老公把怀孕的老婆退下山崖好像,大概是这个情节,为了拿到遗产,假装和老婆去旅游,最后把她怀孕的老婆推下山,还好万幸没死,老婆要告老公,结果婆婆说老婆太狠心了,你们说谁狠心,这年头事事都在变,他爱你最好,但是也要给自己留一手,何况在金钱的推动下,人更会变,还有的女婿啃老啃的理所当然,都觉得丈母娘那么有钱给的不够多,哎!还是学聪明点,都是为了自己和父母好。

初中生

你家人给你的钱买房子 你也不为他们想,反正我会碰我妈妈的养老钱!