北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母怕我去世,房子被老公拿走

禁止发言

博士

罗兰小雨 发表于 2019-10-7 17:49
如果你是家里的独生女的话,那妈妈想怎么样就怎么样吧。人岁数大了容易想多,钱财给女儿愿意,给女婿不愿意 ...

可以把你和你妈妈的的名字都写进去啊。 然后再到律师那做个公正就写你把这个房子转给你妈妈。让她保留着,就算以后有什么是叫她拿这个公正的纸是CIty里面登记交个手续费的钱就好了。那样这个房子就完完全全是你妈妈的了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你想太多了,他们的钱,想要保障也正常

初中生

哇哈哈,你亲妈不是不信任你,而是深信你才是你老公喝他们之间的桥梁。我亲妈什么事都以我老公为先,忽略我的利益和感受才让我受伤呢。

博士后

最近刚看一个真事,女方主要出钱买房,结果女方产后大出血没了,房子过户到男方名下,后来男方又找个年轻老婆,这个年轻老婆天天想着法把房子加上自己名字,也不管养女方留下的那个孩子。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 22:58:47
可以签协议

研究生

匿名者 发表于 2019-10-7 19:54
我觉得你父母说的完全对啊。你的名字,万一你不在了,你老公可以把你爸妈赶出来,你愿意这样吗?何况本来就 ...

太同意不過了

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 23:00:26
我觉得你妈妈这种担忧是正常的吧,父母儿女才是这世界上最亲最无私的人,然而伴侣说翻脸就翻脸,你如果不在了你父母跟你丈夫半毛钱关系都没有。不管将来会不会发生意外,还是要为你父母着想为先。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 23:04:49
可怜天下父母心啊!

副教授

就是因为是亲女儿才写她的名字啊……那毕竟是她赚的钱,多考虑一下是正常的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得你妈想法没问题 我跟我老公感情很好 但我妈想把我们家最值钱的房子卖掉给我们在美国买房子 我坚决不同意 因为那个房子是我的婚前财产 如果卖掉再在美国买 就是我们的婚后财产 万一我跟我老公离婚了或者我死了 我爸妈能不能分到钱我都不知道 那个房子是我爸妈一辈子的积蓄 别看现在夫妻感情好 但是一辈子长着呢 谁都说不准以后 不仅你爸妈要为自己想 你也要为他们想 配偶可能会换 但是父母是一辈子的!

副校长

最佳新人常驻居民

父母还不是担心你…

博士后

听妈的话没错 即使你妈没提出这个 为人子女也理应为父母做个保障 更何况这是她自己的钱

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 23:38:38
可以理解你妈妈。你父母为你一定是付出多少都毫无怨言的,她们也不可能盼着你真的有什么意外。只是还是不放心你老公而已。你爸妈既然还在,那么他们的钱他们的房子就还是他们的,这样保险一些。现在写不写你名字,以后不还是给你吗。真的有什么必要生气。

博士

这个难道不是应该做女儿的为爸妈想好么? 我爸妈有点钱放我这里,我用我自己名字开的账号,然后这个受益人我要求写的是我父母,就是万一我不在了,这个钱是会自动给父母的。我觉得吧,人无近忧,必有远虑! 毕竟父母会一天天老去。而我们的另一半却有能力照顾自己。为父母想想也是子女应该做的