北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有要了孩子后悔的?或者没要孩子后悔的?

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 07:14:33
我也是30+才有的孩子,之前一直没想过要孩子,一是条件不允许,二是习惯了和老公只有两人的生活状态。但后来生活稳定了也开始无聊了才想着要孩子。上完孩子有段时间很崩溃,因为不会带孩子,现在大一点了感觉好一些了。怎么说呢,如果你肯定是要孩子的,那就早点生。我现在因为生孩子一直瘦不下来。以前20几岁的时候减肥特别容易,现在好难

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 07:17:47
没有孩子 不后悔 只要有钱 怎么过都舒服 就怕没钱 还要狂生

副系主任

情人节限量

回复:

孩子不听话的时候后悔
孩子太可爱的时候后悔没生一足球队
哈哈哈哈哈哈

科学家

如果自己不坚定丁克 建议不要丁克 尤其向楼上说的 一般丁克到后来后悔的都是男的 然后女的已经不能生了
一般生了之后不大会后悔 或者不会一直在后悔 但是带孩子真的很累很耗时间精力和钱

教授

阿呆戲水 发表于 2019-10-8 07:20
孩子不听话的时候后悔
孩子太可爱的时候后悔没生一足球队
哈哈哈哈哈哈

就是这种感觉 哈哈哈 闹的时候就想送人 谁要给谁 等睡了就变得好可爱亲起来没完 爱的要死

研究生

如果想要,经济允许的话。还是早点生比较好。比较好精力去带和恢复。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:00:55
我34了,打算年底去冻卵,省得以后想要了怀不上~现在还能玩儿几年

助理教授

纠结要不要二胎中

博士后

顺其自然吧,有了就生下来,也谈不上后不后悔,抱在手里,好可爱的,心都化了

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:22:33
正处于刚生完带娃心累的阶段 没勇气不生 生一个体验一下 完全不想生二胎

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:48:59
没生肯定有后悔的 但是生了的认真后悔的应该不多吧 毕竟孩子都有了
我也已婚但是目前是不要小孩的  还能折腾几年看看 不过很多大几率是不要的 老公也同意
我也能接受他以后想要 可以离婚
实在是不喜欢小孩  也没办法觉得自己的就会喜欢 因为不喜欢就是不喜欢
反正我挺坚定自己想法的一个人 除非自己说服了自己 不然外界原因 我没在管的
我觉得我这样尊重自己内心的也是对小孩的负责吧 不然小孩也是苦

博士后

刚开始两三年,挺辛苦的, 到现在孩子上学了,感觉很幸福……     

副系主任

情人节限量

回复:35# chuchuming

chuchuming 发表于 2019-10-8 07:37
就是这种感觉 哈哈哈 闹的时候就想送人 谁要给谁 等睡了就变得好可爱亲起来没完 爱的要死 ...

所以呀 事情都有两面 有好就有坏,就看你是觉得甜蜜多,还是负担多!

高中生

一切都随缘吧

院士

常驻居民最佳新人

顺其自然 可能计划赶不上变化