北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 转机问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-7 06:43:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图中转机等候时间约24小时,
问题1: 这种情况可以去见个朋友吗?行李要取出来吗?

问题2: 如果24小时在机场里面等的话行李也不用取人上飞机就可以吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你要去问航空公司行李是不是直挂,如果直挂的话你不用取。我上次是从国内上海转机到美国,我记得当时是行李直挂而且有中转通道的,没有出安检,你可以问问他们能不能出去再进来。

助理教授

板凳
全是东航的行李不用取出来

博士后

地板

不一定,你去柜台办理值机的时候可以问他,有的航空公司也可以让你选择。东航我记得是可以选择行李中途要不要提取。如果提取的话,在上海登机之前再办理一次托运就可以了,也是免费的。如果你有好几件行李,也可以选择一部分托运直接到目的地,一部分中途取出,但也有的航空公司不允许,要么全部取出再托运,要么全部都到目的地。在柜台问清楚就行了。
中转的时候都是可以离开机场,除非你没那个国家的签证,然后那个国家又有那个限制。否则你两个航班其实也是相对独立的,再过一次安检就行了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 11:42:33
經上海的不用拿出行李,但也不能出去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 17:14:27
楼上说的都不一样,还是问航空公司吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 19:08:14
真的不一定,让拿和不让拿的我都遇到过,到时候航空公司会给你指引的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 20:11:29
我是楼主,非常感谢大家的回复。到最后还是买了直飞的,怕到时候各种麻烦

小学生

柜台办理机票的时候问一下需不需要取行李,一般都是直达得不需要取。转机中途是可以出去的,但是前提是你有这个国家的签证或者是就是这个国家的公民。然后算好时间提前到机场再过一次安检就可以了。