北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] 大家有买过boa 的 CD吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-7 04:05:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去boa,然后被推销我买他们的CD...
因为从来没买过理财产還有品股票什么,完全没概念,然后职员解释了半天,算是弄懂一点点概念,给了我两个选择,一个是boa的Cd,一个是merrill的...

想问一下有买过的盆友,这个是不是完全没有风险?

还有年利率也就是1.55-1.90%,这就是基本的行情吗?美国利息就是这么低吗?
谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

貌似别家银行的CD喜欢拿BOA的作对比

当然, 现在是低利率时代, 别家银行再高也高不了多少。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-7 05:28:09
yg2019 发表于 2019-10-7 04:25
貌似别家银行的CD喜欢拿BOA的作对比

当然, 现在是低利率时代, 别家银行再高也高不了多少。 ...

可是请问这类产品有风险吗?

助理教授

地板
匿名者 发表于 2019-10-7 05:28
可是请问这类产品有风险吗?

其实就是把钱存银行, 无风险。

助理教授

最好的是discover,  一年2.3%,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 05:38:31
yg2019 发表于 2019-10-7 05:35
最好的是discover,  一年2.3%,

请问是在哪个银行办理?还是直接去它网申请呢?

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-7 05:38
请问是在哪个银行办理?还是直接去它网申请呢?

Discover 所有东西都是网上操作的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 05:43:38
yg2019 发表于 2019-10-7 05:42
Discover 所有东西都是网上操作的。

好的!我去研究一下!感谢!!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

无风险的。CD是最安全的。你如果不知道钱要用到哪里,那么可以先放CD里面。BOA的CD并不是最好的。具体的你可以google best CD bank。通常Online bank 会给到最好的利息,12month -18month成熟。选择大的online banking 是绝对没有任何问题,尽管那个你没有听说过。网上有具体的对比。但是每年在报税的时候是要交利息的,我忘记了是30%还是40%,反正很坑人啊

助理教授

的确要报税,哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 08:18:32
维尼 发表于 2019-10-7 08:05
无风险的。CD是最安全的。你如果不知道钱要用到哪里,那么可以先放CD里面。BOA的CD并不是最好的。具体的你 ...

哇,就是报税的时候把利息收益补给Z*F吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 08:24:17
銀行的CD是最保險的,我不建議去網上買那些看不見的。現在利率都不高。我一個月前在wells fargo存了8萬,當時2.1% 算很高了 8個月的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 08:33:39
匿名者 发表于 2019-10-7 08:24
銀行的CD是最保險的,我不建議去網上買那些看不見的。現在利率都不高。我一個月前在wells fargo存了8萬,當 ...

就上个月吗?我刚才去看都是1.1几啊跌的这么快吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 08:46:45
匿名者 发表于 2019-10-7 08:33
就上个月吗?我刚才去看都是1.1几啊跌的这么快吗

我當時去之錢看wf網絡寫1.9,去銀行開的那天問是2.1,就直接開了,所以最好本人去問。確實每天利率都不同

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2019-10-7 08:18
哇,就是报税的时候把利息收益补给Z*F吗

是的。年底都要报税的。每年对方会给你邮寄利息的表,无论是实体银行还是网上银行都是直接报给IRS的,所以IRS是知道的。用实体还是网络,实体又用哪个,网络又用哪个,都可以google。上面会有很详细很客观的对比,然后你看看哪个适合自己。我是存了大笔在网络上,2.1左右,12月就成熟,时间一到钱可以直接打回账户,很方便的。我记得之前论坛也有关于Online CD的帖子,挺详细的。你可以搜搜