北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[报税] 夫妻税和个人保税问题?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 07:55:03
大咧咧 发表于 2019-10-6 21:32
你和你老公现在住的地方是租的还是自己的? 怎么能自己偷偷买房? 婚姻是有啥问题吗 ...

婚姻没有问题,就是老公平时很怕我给娘家人花钱,觉得他们够有钱的了。实际上我都没给过钱。因为老公的家庭关系导致了他这种性格。所以他能不知道就不知道的话,免得他心里不舒服。虽然我是花自己的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 07:56:04
呆宝君 发表于 2019-10-6 19:03
很多概念你可能没搞清楚。

如果你贷款买房,最基本的要求就是需要你的收入(证明你有还款能力)还有看你的 ...

我确实是没搞清楚哦,所以才发帖麻烦大家帮忙回答我了,感谢

博士后

匿名者 发表于 2019-10-7 07:50
我是楼主,前面已经说明了是花自己的私房钱买,所以我老公他是不会有什么损失。婚前我的收入是他的三倍,所 ...

楼主,如果你老公拿他的私房钱给他爸妈兄弟姐妹买房子,你心里不膈应吗?你做的到不care吗?更何况是婚后买的...看见你的回复,感觉你老公知道了肯定会闹...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 11:11:00
老素也疯狂 发表于 2019-10-7 10:30
楼主,如果你老公拿他的私房钱给他爸妈兄弟姐妹买房子,你心里不膈应吗?你做的到不care吗?更何况是婚后买 ...

因为做不到啊,所以都是瞒着啊,他的私房钱你也看到管不到,所以他要干嘛只能让他去了,不要被我知道就好。我觉得现在夫妻大多都是这样,不用这么较真....这不是夫妻的相处之道吗我觉得没有哪对夫妻都一五一十坦白所有的,都有点自己的小秘密