北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[报税] 夫妻税和个人保税问题?

研究生

匿名者 发表于 2019-10-6 13:54
我有信用卡,不过是我老公的附属卡。难道个人信用不是报税所得?那那些高收入报税多的,都不能增加信用?要 ...

???这都哪儿跟哪儿啊,报税和信用分当然没关系啦。信用分是看信用历史,使用情况,还款历史,等一些列因素。建议你自己去搜索一下如何提高自己信用分。你的信用分决定了你能拿多少利率。
买房时候贷款看报税单算做一种收入证明,你没收入也不会让你贷款。你需要有工作有报税记录,银行statement这些财力证明。这些决定了银行能给你贷多少钱。除非你去找不查收入的贷款。
你想要瞒着你老公私下买房并不像你想得那么简单,美国买房子有一系列手续,不是你不告诉你老公他就不知道的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 16:35:35
你们一旦离婚不是说你们没有财产纠纷这个房子就没问题的. 房子是你们的婚后共同财产. 除非你的老公签署愿意放弃. 要不然这个房子以后你出手或者想卖都是问题. 真心建议楼主咨询下.

助理教授

你怎么偷偷买?如果是婚后买房不管加不加另一半名字都需要另一半签字的!难道你们那不要吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

我来学习。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

买房子你已婚,需要两个人名字,要写你一个人名字,需要你另一半签产权放弃文件,不存在你可以瞒着他写你一个人名字的,楼主想多了,想私房钱买房子,你要么直接写爸妈名字

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-6 15:43
我知道,我这个州也是算共同财产的。我就是不告诉他我买房了,他也不会知道的。即使哪天离婚了,我们只要没 ...

很多概念你可能没搞清楚。

如果你贷款买房,最基本的要求就是需要你的收入(证明你有还款能力)还有看你的信用分,所以你在不在税表上没有意义,贷款师会看你收入,你没收入就要走其他方式的贷款。还是要咨询贷款师。一般我们客户国内来的没有收入和报税记录的,会用国际贷款,但是那也是要看国内的收入和资产为前提。

另外你可以隐瞒没有纠纷到离婚,也许吧,但是产权公司一核查(你在美国有领证)不就露馅了。我知道有的国内来的想瞒着另一半,那种查不到,毕竟国内结婚证和美国没联网。

我觉得你想偷偷贷款买房这件事应该很难实现

博士

你只要贷款,你老公就肯定知道。

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 20:36:45
shenwenfei 发表于 2019-10-6 17:28
买房子你已婚,需要两个人名字,要写你一个人名字,需要你另一半签产权放弃文件,不存在你可以瞒着他写你一 ...

这层说的对!楼主再看一遍,不要想的太简单了

博士后

呆宝君 发表于 2019-10-6 19:03
很多概念你可能没搞清楚。

如果你贷款买房,最基本的要求就是需要你的收入(证明你有还款能力)还有看你的 ...

你的回复总是很棒!!赞一个...

还有,楼主,美国这边,已婚的,除非你不上名字,不然啥都是见光的...偷偷买房这种事情不利于夫妻关系....除非你出钱不出身份....还是,既然你已经出嫁了,帮父母买房这件事情,还是和你老公商量下,那个贷款一还就是10/15/30年,这可不是一个短时间....如果你有兄弟姐妹,以后牵扯的更多..再说你也已经结婚了,首先也要把自己的小日子放前面,才可以帮到自己的娘家爸妈...

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 23:29:37
你名下有房子很容易查出来的,怎么蛮着你老公

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 06:23:59
建议lz先把脑子带上,再来算计老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 07:50:32
老素也疯狂 发表于 2019-10-6 21:27
你的回复总是很棒!!赞一个...

还有,楼主,美国这边,已婚的,除非你不上名字,不然啥都是见光的...偷偷 ...

我是楼主,前面已经说明了是花自己的私房钱买,所以我老公他是不会有什么损失。婚前我的收入是他的三倍,所以存了一点钱可以买房。反正都没花他的钱不告诉是合情合理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-7 07:52:21
匿名者 发表于 2019-10-7 06:23
建议lz先把脑子带上,再来算计老公

怎么能算算计了?我花自己的私房钱还不行了,又没有张口找他要....也没有动共同账户的钱...需要带上脑子说话的人应该是你自己