北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 算是成功了吧,今天见了他哥哥嫂嫂

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-5 09:43:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他说年底请假我们一起去CA见他父母,然后明年我春假陪我回国见爸爸妈妈。

说实话,我这几天感觉像在梦里一样,患得患失。上周他晚上发烧了白天还要去上班,我好心疼他,宁愿生病的那个人是我。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-5 10:02:51
我觉得你找的这个人首先不太靠谱,都磨到42了还未婚,应该就不是把婚姻看的很重的人,不然早结啦。唯一一招就是让他觉得要失去你了,才有可能会提出来。注意是 有可能。

研究生

板凳
你俩这明明是要分手的节奏,没有同居过都完全不了解生活习惯怎么可能会跟你提出结婚?如果你想找那种婚后在SC的,显然这个人不是。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-5 10:08:01
确定他未婚吗?
别为了结婚而结婚 应该为了自己跟这个人真心相爱才一起吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 10:15:47
匿名者 发表于 2019-10-5 10:08
确定他未婚吗?
别为了结婚而结婚 应该为了自己跟这个人真心相爱才一起吧 ...

我去过他家做客,卫生间客厅都没有女人的东西,手上也没戒指圈痕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 10:18:59
匿名者 发表于 2019-10-5 10:02
我觉得你找的这个人首先不太靠谱,都磨到42了还未婚,应该就不是把婚姻看的很重的人,不然早结啦。唯一一招 ...

他有提过以后要住哪和小孩教育问题。
我有问过他为什么拖到现在才想结婚,他说在美国当外科医生不容易,花了十几年所以耽误了

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 11:01:22
你才27岁干嘛要急着跟一个42岁的男的结婚呢?不说别的,以他的条件,没结过婚很suspicious,要么就是性格或者哪里有很大的缺点。lz考虑清楚啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 11:09:45
什么是sc啊

初中生

建议楼主调查清楚再考虑是否和这位结婚,42岁的abc外科医生未婚感觉有点怪

禁止发言

北美中文电视盒免费看国内外电视剧,电视台, 有需要的话+微信NY-TVBox

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 11:32:11
匿名者 发表于 2019-10-5 11:01
你才27岁干嘛要急着跟一个42岁的男的结婚呢?不说别的,以他的条件,没结过婚很suspicious,要么就是性格或 ...

性格怎么说呢,暂时没看出太大的缺点。想跟他结婚有个原因就是他很有责任感,他一个月休息4个周末,有个周末需要上整天班,其他三个周末都会去医院看他的病人(我有问过他为什么去,他说他的病人看到他觉得很安心)然后weekday每周有一两天上到10pm,晚上还on call。觉得他挺有上进心,对病人挺认真负责的,这打动了我

博士后

说实话一个42的外科医生,根本和4个月就能求婚的没有可比性,他的年龄和职业都明显说明他是做任何决定都要深思熟虑不是冲动激情型的人. abc以美国人的标准来看婚恋观,除非是非常虔诚的宗教信徒,不然无sc就能短时间求婚,还是被施加压力求婚,基本不可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 11:43:59
Tigerwu 发表于 2019-10-5 11:12
建议楼主调查清楚再考虑是否和这位结婚,42岁的abc外科医生未婚感觉有点怪 ...

怎么调查啊?直接去他工作的医院么?他有点矮5‘8 算缺点么

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 11:44:13
匿名者 发表于 2019-10-5 11:32
性格怎么说呢,暂时没看出太大的缺点。想跟他结婚有个原因就是他很有责任感,他一个月休息4个周末,有个周 ...

我不是7楼哈 但是我觉得他对工作的责任心不能代表他对女朋友老婆也会有这种无微不至的责任心责任心。一个人的经历和付出都是有限的。病人职业能给他带来成就感,但是你想想就一个女人能带给他什么巨大的能量让他来转移这种责任,不可能的。他不是一个适合你结婚的人,完毕。

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 11:50:13

哦哦哦哦 那估计那男的更不可能跟她结婚吧 除非是那种基督教的