北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 64岁长者以上的健康保险

博士后

楼主
请教大家怎样购买64岁以上的健康保险,如果不能买白卡和红蓝卡的情况下。

多谢

TY
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-4 18:16:14

我听过一种办法 我只是听回来的  不想白卡的话可以报1099的税  今年单身应该要1万8? 报税后买奥巴马医保 每月只是付几十

博士后

板凳

你是说只要有过报税记录,哪怕只是一年就可以买Obama care 吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-4 22:41:23
Tracy_u1og0 发表于 2019-10-4 22:12
你是说只要有过报税记录,哪怕只是一年就可以买Obama care 吗?

如果你需要买2020年的奥巴马医保  今年10月中就开放登记了 2020年报税时(无论你是没工作或收入不够)报1099  达到低收入要求  上年是1万8   这样就可以买奥巴马医保了  怎么算都比原价买医保便宜多了

初中生

您好! 我是 Jerry 健康医疗保险Marketing Manager. 如果您有需要购买或者更换一个更好的医疗保险,您可以联系我, 我会通过系统帮您选择一个符合您的医疗保险, 我可以做全美45个州, 或者您有任何关于医疗保险以及账单和“药品”的问题, 也非常感谢您随时联系我. I can speak English and Chinese.
My license allows me to shop over 200+ Insurance Companies’ policy in 45 states. We represent Health Insurance companies including: Bluecross Blueshield, UnitedHealthcare, Cigna, Humana, Monlina, Aetna, Monlina and many more.

Please call or text me directly at (615) 320-2667 at 8:00am - 6:00pm Monday - Saturday. I can hep you get the best coverage to fit your situation. 请直接联系我或者短信的到 (615) 320-2667 at 8:00am - 6:00pm Monday - Saturday. 我可以帮你申请到最适合你情况的医疗保险。 - Senior Health Marketing Advisors - Jerry