北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-4 13:28:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了吧~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳
首先你就不需要去想什么哥哥妹妹,像你说的你们就没有血缘关系。抛开这层关系直接把他当成你一个多年的老朋友,但是你喜欢上他了,只需要确认他喜不喜欢你就好了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-4 14:07:02

回复:

他应该也喜欢你,只是特别纠结,又或者太闷骚,没有女性朋友,无比寂寞空虚的时候跟你又走的近。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 14:28:48
yuewang1004 发表于 2019-10-4 14:00
首先你就不需要去想什么哥哥妹妹,像你说的你们就没有血缘关系。抛开这层关系直接把他当成你一个多年的老朋 ...

难道要直接问呀?
可 真捅破了然后不是自己想的那以后见面会很尴尬,不是普通人 分手就分手 以后不会再见了。
这亲戚关系是断不了 总是会见到的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 14:30:32
Jameslll 发表于 2019-10-4 13:29
真喜欢 就在一起

哈哈,我也想,现实太残酷。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 14:35:22
匿名者 发表于 2019-10-4 14:07
他应该也喜欢你,只是特别纠结,又或者太闷骚,没有女性朋友,无比寂寞空虚的时候跟你又走的近。 ...

他有挺多女生喜欢的,所以他真空虚寂寞 早就跟别人一起了。
也有可能因为是妹妹 不能狠心拒绝,所以才忽远忽近的

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 14:39:23

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-4 14:35
他有挺多女生喜欢的,所以他真空虚寂寞 早就跟别人一起了。
也有可能因为是妹妹 不能狠心拒绝,所以才忽远 ...

这样的话我说句不好听的,感觉他心理有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 15:15:46
匿名者 发表于 2019-10-4 14:39
这样的话我说句不好听的,感觉他心理有问题

哈哈哈哈,说得好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 16:23:34
你后面回国发展吗?可以等你长期在国内后再表明心意。否则分隔两地即使如你所愿在一起了,通常结局反而不好哦。

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 16:25:11
接触过一些摩羯男生,闷骚但是对喜欢感兴趣的人挺主动的。如果你喜欢他 他绝对知道。如果他犹豫说明他觉得你们没什么可能,或者是不喜欢你但因为两家的关系觉得比较尴尬。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 16:35:58
匿名者 发表于 2019-10-4 16:23
你后面回国发展吗?可以等你长期在国内后再表明心意。否则分隔两地即使如你所愿在一起了,通常结局反而不好 ...

会,但要半年一年后才会回去,对 远距离一般都很艰难,所以我本来不打算回国发展的,现在因为他改变主意了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-4 16:45:27
匿名者 发表于 2019-10-4 16:25
接触过一些摩羯男生,闷骚但是对喜欢感兴趣的人挺主动的。如果你喜欢他 他绝对知道。如果他犹豫说明他觉得 ...

他对我的主动不是那种私人的 都是跟别人的事相关或需要问到我的问题才来找我,我们十几年来平时几乎是不联系对方的,所以他不会突然找我 会很奇怪。  
我没感觉他犹豫或者不喜欢我 我本身也不太主动跟他说话,很少跟他单独在一起的机会,最多的接触就这次回国我们一起出来三次,所以就感觉有些瞬间觉得我们之间有点微妙

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 17:43:34
我建议不要捅破 毕竟家里关系也近 不成会很尴尬 你可以有点小暗示或者小暧昧 比如喝多了故意让他背着 看场悲剧电影出来后还流泪难过看他会不会停下搂你进怀里哭 或者看着看着睡着靠着他肩膀咪一会 之前我听别人说 男生都禁不住一个人故意的靠近和多多的聊天 如果这个女生再有点姿色那这个事就妥妥的了 加油