北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一块塔夫绸

[母婴] 冲奶粉用多少度的水?

博士后

呗心 发表于 2019-10-4 02:50
按照要求的比例放水的話,不會太濃啊····

先放水再放奶粉,最后泡出来的奶是多于水的,比如两盎司水,最后泡出来的奶是两盎司多,要是分两次放水,最后还是两盎司。这样奶水就过浓。你可以直接凉水加一点点热水兑成温的,或者凉水直接泡都没关系,但是千万不要分两次放水

博士后

呗心 发表于 2019-10-4 02:50
按照要求的比例放水的話,不會太濃啊····

https://m.dealmoon.com/guide/685?x_from_site=us&utm_campaign=iphone_copylink_share&utm_medium=social&s=iphone_copylink_share&utm_content=article_685_85B7FDDE-0AE4-4643-AF84-15A373DC3DD6_465111&utm_source=copylink 新手父母小课堂:配方奶/母乳喂养的须知事项
看这个,里面有介绍相关的知识

副教授

回复:一块塔夫绸

研究生

常温水 想喝温的 放热水里烫一下

助理教授

呗心 发表于 2019-10-3 16:30
我家是先放奶粉少量熱水冲開,只放一半左右熱水,然後加涼水,,剛好在40左右,可以滴在手腕内側試溫度,然 ...

冲法不对+1 先放水后方奶粉 浓度高娃容易便秘

研究生

就用40度水冲开就好,或者室温水冲开再加热,用太热的水冲奶粉不

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 11:24:27
我都是超市买的那种一罐一块钱的水泡

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 11:24:52
哪里那么讲究 每个人都喝的好好的

副系主任

什么书啊,这里冲奶粉都用室温水啊,你不放心自来水水质可以买自己放心的水

助理教授

Doralynn 发表于 2019-10-4 11:38
什么书啊,这里冲奶粉都用室温水啊,你不放心自来水水质可以买自己放心的水 ...

医院给的手册

博士后

温奶器提前温45度水,用的时候直接泡,来不及就用室温水,不是特别冷特别热就都能喝

助理教授

自动泡奶机了解一下,省时省力

助理教授

都是直接在超市买baby蒸馏水冲

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

mageliya0213 发表于 2019-10-4 04:37
先放水再放奶粉,最后泡出来的奶是多于水的,比如两盎司水,最后泡出来的奶是两盎司多,要是分两次放水, ...

我在地板樓層就說了·先放奶粉,再熱水再涼水的哦·

另外你發的鏈接也寫了我的方法啊··原文如下:

可以用开水+冷水变温水来泡奶吗?    删除 注释
  (图片转自360doc)

应该分情况看,如果是健康宝宝,使用煮开的水加入干净的瓶装水兑的温水并不会有什么问题。
然而如果宝宝有特别需要,煮开水是为了杀菌的话,就不应该兑凉水了,应该等沸水降温后马上使用。因为虽然加热煮沸可以杀菌,然而我们的生活环境并非无菌,在沸水放凉的过程里有可能会有细菌进入,放置时间越长越没保障;而一般凉水也不能保证无菌,用凉水兑热水就令煮沸杀菌的过程变得没有意义了。
WHO甚至建议使用不低于70C的水(煮沸后放置不超过30分钟)泡奶粉,用冷水冲洗奶瓶瓶身加速降温至适当温度后喂宝宝。

尊重原创版权!
作者:爱做功课的Rain
链接:https://www.dealmoon.com/guide/685?x_from_site=us&utm_campaign=iphone_copylink_share&utm_medium=social&s=iphone_copylink_share&utm_content=article_685_85B7FDDE-0AE4-4643-AF84-15A373DC3DD6_465111&utm_source=copylink
来源:北美省钱快报
著作权归作者和北美省钱快报,转载请联系北美省钱快报获得授权。

所以我寶寶一直這麽喝,長的也超級健康,體重身高一直超越90的嬰幼兒呢··有什麽問題嗎?