北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Reneen

[银行/汇款/信用卡] 已解决,谢谢

初中生

beibei55 发表于 2019-10-3 19:31
留意平时discover 或者capital one 银行邀请你开信用卡的信 里面有一个code 然后网上申请 需要银行邀请就容 ...

按道理说我也是boa邀请的啊…没收到过discover或者其他银行的邀请code,唉…

初中生

阿玉 发表于 2019-10-3 19:59
我也是拿了绿卡去申请普通的潘多拉的信用卡,梅西的信用卡都申请不了,后面我老公开了一个联名户口,开了一 ...

2000不错了也,我看好多人第一张卡只有5 600呢

初中生

Dionysus 发表于 2019-10-3 20:02
对的,刚开始没信用很难开出来,开押金信用卡吧,半年时间就养起来了,然后开其他卡,申请反还押金就好了。 ...

好的 谢谢!早知道我直接开押金卡了,白折腾这么久

初中生

Angelinagu 发表于 2019-10-3 20:16
我也是醉了,你听谁说的加入你老公的副卡不build 你的信用分?你的附属卡build 你的信用非常快的,你老公的 ...

好厉害!6个月就有750分了!

研究生

Reneen 发表于 2019-10-3 20:58
好厉害!6个月就有750分了!

就是副卡给build 的,所以你不用急着申请自己的信用卡,过几个月去申请就很容易拿下来。

初中生

问题已解决,谢谢论坛的好心人。

助理教授

Boa办一个预付款信用卡先

博士后

Reneen 发表于 2019-10-3 20:54
你opt是学生吗?学生一般都没问题的,我是婚绿进来的

婚绿更加没问题啊。学生又跟美国没啥关系都批了,你一个在美国长期生活的都不批,那才怪事。

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 01:07:38

回复:Reneen

可能是持有SSN时间不够长吧,discover确实很好申,我刚高中毕业还没工作都申请到,虽然只有500,当时我已经来美国两年

博士后

Reneen 发表于 2019-10-3 21:14
另外,我想问问看大家,这个银行客户经理有没有问题呢?她知道我之前两次被拒,还非常轻松且有信心的跟我说 ...

她倒没太大的问题,可以帮你要exemption,当然,我估计第一张卡也是secure的,然后几个月后会下来freedom,肯定是sales的,boa的customer service manager业绩压力很大的

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 06:42:28
你不用担心你的信用分被hard pull,因为你根本还没有信用分。现在你唯一的途径就是去你们有账户的银行开一张交押金的信用卡先开始建立信用分,等用到一年以后你才会开始有信用记录。

副校长

最佳新人

试试看去找?

博士后

Reneen 发表于 2019-10-3 15:12
谢谢分享你的经历呀,太受用了!

我加老公副卡了,但听说副卡不会累计我的信用记录呢?如果方便,能否分享 ...

副卡可以累积你的信用

博士后

先找到一份工作,有稳定的收入,经常用银行卡买东西,过一年半载就会有信用卡的广告信寄过来了,你太着急是没用的,信用是攒出来的,你申请太多银行的信用卡如果被拒对你的信用记录可能也不好,因为每次办信用卡银行都会查你的信用记录和银行账号的。

小学生

加副卡肯定有帮助,同时你可以试试Discover的secured credit card, 如果按时还款,8个月后会退回押金,变成普通信用卡。我老公年初的时候申的,最近刚收到支票,上周网申freedom秒过。