北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Reneen

[银行/汇款/信用卡] 已解决,谢谢

初中生

2015青柠檬 发表于 2019-10-3 14:51
你应该和你老公一起开一张。这样可以赞信用。

一起开一张,意思是申请他的附属卡?还是我俩同时作为主持卡人?没听说过后面这种类型呢,哪家有,方便多一些信息@?

高中生

K1,婚后先拿了老公的副卡,然后申请的C1的卡,额度500,一年之后申请的chase

匿名
匿名  发表于 2019-10-3 15:35:22
Reneen 发表于 2019-10-3 15:12
谢谢分享你的经历呀,太受用了!

我加老公副卡了,但听说副卡不会累计我的信用记录呢?如果方便,能否分享 ...

信用卡不能联名持有,只能加副卡.
我第一次打电话过去chase加副卡,客服说刚开始不会累计我的信用,让我过几个月再打电话去加上SSN号就能累积信用分了.
我拖了挺久的才想起这个事情,打电话过去,这次的客服信誓旦旦跟我说chase的规定是副卡持有人也是会自动report到credit agency的,主卡和副卡report内容有差别,但是是会report的,并不需要我告诉她们ssn,通过名字和生日系统会自动识别.
从后来的结果来看,应该第二个客服的信息是准确的. 我后来是通过credit krama查到确实我的副卡的信息还款记录什么的都上去了

副系主任

最佳新人

本來剛拿到SSN就沒啥信用可言,所以不用擔心會有多爛 建議先申請secured credit card用上至少半年,再去申請普通信用卡。

初中生

Karen梅子 发表于 2019-10-3 15:55
本來剛拿到SSN就沒啥信用可言,所以不用擔心會有多爛 建議先申請secured credit card用上至少半年, ...

哈哈 有道理,赤脚就不要怕穿鞋了~

初中生

匿名者 发表于 2019-10-3 15:35
信用卡不能联名持有,只能加副卡.
我第一次打电话过去chase加副卡,客服说刚开始不会累计我的信用,让我 ...

谢谢信息,原来副卡也是可以攒信用的!太好了!要开始大力刷副卡!

初中生

coco巧克力 发表于 2019-10-3 15:27
K1,婚后先拿了老公的副卡,然后申请的C1的卡,额度500,一年之后申请的chase ...

请问c1是什么卡?secure credit card?

博士后

很奇怪为啥被拒。我opt的时候一拿到ssn立马申请discover。 秒过。

禁止发言

研究生

留意平时discover 或者capital one 银行邀请你开信用卡的信 里面有一个code 然后网上申请 需要银行邀请就容易通过 我也是BOA 拒绝三次 后来好奇打开Discover 广告的信邀请开信用卡 后来就成功啦

博士后

我也是拿了绿卡去申请普通的潘多拉的信用卡,梅西的信用卡都申请不了,后面我老公开了一个联名户口,开了一个他的附属卡,前阵我去申请就批了,不过好少!才2000额度

小学生

对的,刚开始没信用很难开出来,开押金信用卡吧,半年时间就养起来了,然后开其他卡,申请反还押金就好了。

研究生

我也是醉了,你听谁说的加入你老公的副卡不build 你的信用分?你的附属卡build 你的信用非常快的,你老公的信用分要是有750分,你加了附属卡几个月不用你的分数分分钟要比你老公的要高,我的信用分就是附属卡帮build出来的,我是在拿了附属卡六个月后才自己申请的chase freedom ,那时我的信用分已经有750分了。

大学生

先办个有security deposit的卡吧,就是你存多少钱做押金就有多少额度的卡,然后建立一年的信用历史,接下来就容易了。

初中生

wyyandtvxq 发表于 2019-10-3 18:12
很奇怪为啥被拒。我opt的时候一拿到ssn立马申请discover。 秒过。

你opt是学生吗?学生一般都没问题的,我是婚绿进来的