北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ///曝光渣男///骗子一个

小学生

我和姜楠于去年十月在某软件上认识,大家不知道这个姜楠的,可以谷歌一下,由两篇关于他的文章,当时他给我看了这两篇文章,我觉得好厉害,后来在微信上聊的不错,就在一起了。
这个姜楠同学自称本科毕业于UC Berkeley,MBA毕业于牛津,目前就职于Barclays伦敦投行部,职位MD(这个信息真假无从得知,因为他说他经常往返伦敦和亚洲), 我的警察朋友查了他的出入境记录,大多东南亚国家,Barclays没有必要把这个职位设在伦敦。
这个姜楠同学还说他爸妈都曾是省长,现在都在北京做官,母亲在中纪委,家里有十几亿的产业准备出售,马上要做亿万富翁了,这个也无从论证,大家就当听个笑话吧!

接下来我要讲讲我被骗的事儿,连我自己都觉得自己蠢!

2019年二月的时候需要换10W RMB的美金,他说他帮我换,可以多换点,我就支付宝给了他十万,结果美金我一直没收到,那个时候我也请了一周年假准备去英国找他,结果出发去机场前被他放鸽子,那是个周五,他说他要去澳洲出差,叫我别去机场,然后下周一一起飞伦敦,到了周一又改到周三,后来又改到周五,最后直接说不去了要回家看父母,我一怒之下说了分手,他就直接拉黑了我,那时候我的钱已经打出去了,当时就怀疑他是骗子,后来过了一段时间又加回来了。

他每次来广州,都要我请客,说自己没有人民币,买衣服买鞋子买化妆品要我先垫着,之后一起给我,我的LV的包,Rimowa的箱子,Ipad,香水都被他拿走了,连dyson的吹风机也是。

6月初的时候因为这事儿彻底闹翻,让他把包包和钱赶紧都给我,说是带了欧元现金回来,包包都在深圳的家里,让合伙人的司机送过来,结果送了三个月也没送过来,每周都催,理由是合伙人出差了,合伙人忙,让合伙人的爸爸送过来,变成自己来弄,结果自己也没来。

现在我准备去报警,然后也请了律师,曝光这个骗子渣男,面得大家将来受害

评分

io9omk78 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

匿名
匿名  发表于 2019-10-3 04:58:40
傍大款交了个智商税

高级院士

不买 为赢

太好骗了也 软饭硬吃

博士后

还好对方只要钱,要是人都要了,那才是致命

副校长

LZ无脑,还想攀附权贵。
牛皮吹到"爸妈都曾是省长"就该结束了。新中国70年,能做到省部级的女干部有几个?有点怀疑精神稍微一查就漏馅了

小学生

米田共 发表于 2019-10-3 07:36
还好对方只要钱,要是人都要了,那才是致命

不想太mean, 但是你怎么知道没有要到人呢?

博士后

匿名者 发表于 2019-10-3 04:58
傍大款交了个智商税

加一哈哈哈

博士后

wpan 发表于 2019-10-3 08:01
LZ无脑,还想攀附权贵。
牛皮吹到"爸妈都曾是省长"就该结束了。新中国70年,能做到省部级的女干 ...

加一,如果楼主没这样的想法就不会被骗,这年头说钱就该醒觉了

初中生

楼主迷了眼啊 哈哈 傻子太多骗子都不够用了

博士后

看着对话,好着急,

匿名
匿名  发表于 2019-10-3 09:51:15
Google没找到关于他的文章,你确定是同一个人?还有这是在中国发生的事,你怎么来北美论坛曝光他

小学生

匿名者 发表于 2019-10-3 09:51
Google没找到关于他的文章,你确定是同一个人?还有这是在中国发生的事,你怎么来北美论坛曝光他 ...

可以搜一下姜楠 牛津,或者facebook一下,他高中和本科都在美国读的,所以过来曝光啊

小学生

链接1: blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_14adbfa3e0102vn2h.html

小学生

链接2: blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_eb8de4100102v9nu.html

小学生

我承认在钱的事情上确实有点傻,抛开这件事儿,跟他在一起之前并不知道他家里这些背景,都是后来相处慢慢问出来的