北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 大家买车不要买NISSAN,坑你没商量!

副系主任

楼主

《我要找律师了,大家给推荐个专打Nissan变速箱官司的好律师吧!我跟受害者们提起集体诉讼!》谢谢

更新:Nissan坑在哪里?变速箱有问题不召回,推迟保修期和里程了事!维修检查说没事,有没有事他们自己最清楚,让你继续开!同样的问题,修好了,马上坏!保修期内还让你掏钱!这四条对消费者没任何好处,因为你会继续坐在行驶的棺材里提心吊胆,会不会又把我扔在路上?什么时候把我扔路上?会不会被追尾?会怎样个死法?糟糕,又要喊拖车……

更新:dealer给我电话了,更换变速箱,但是,要我自掏腰包380刀,先修车吧,修好了我再跟他们扯皮要不要付钱!

17款Rogue,17年8月份买的新车,提车的时候里程表只跑了5迈!现在是7万迈不到,开了一年半在5万迈左右的时候变速箱就有问题了,正常行驶中无动力。现在一个月里三次维修了,伤不起!两次transmission问题,一次召回!昨天刚召回修理完,今天高速上快车道里抛锚,幸好老子命大,不然,在这里发帖的就是我基友了,顺道可以开设个  悼念版块   了!垃圾日产一生黑!

追加:日产同级别里价格最低,意味着偷工减料最多,设计上也能省都省,所以,论凭运气的话,不如两田,最差也是马自达!马自达只是活该你堵车,日产是活该要你命!!!

再追加:日产的高端品牌 ——英菲尼迪,用的一样变速箱,5万迈以后再说吧!还有,英菲尼迪的保养和维修费用炒鸡高,前挡风玻璃一万刀起步,随便磕磕碰碰5000刀起步,正如英菲尼迪的本意——无限!祝拥有者车主们好运!

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
.

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-2 16:15:53

回复:布鲁斯Lee

日产质量不如两田是公认的,但这也应该只是个案,同情一下楼主

副系主任

地板

从今年4月份变速箱就有问题,开着开着没了动力,路上抛锚!我跟dealer说了,他们检查说没问题,后来一直半路抛锚,终于7月份变速箱完蛋了,上个月刚修好今天又完蛋了!

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-2 16:15
日产质量不如两田是公认的,但这也应该只是个案,同情一下楼主

许许多多的个案摆在眼前,日产Cvt是出了名的垃圾!

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 16:20:46

回复:5# 布鲁斯Lee

布鲁斯Lee 发表于 2019-10-2 16:18
许许多多的个案摆在眼前,日产Cvt是出了名的垃圾!

他们家就在cvt这棵树上吊死啊,感觉近几年的产品质量比之前好多了

大学生

支持国产车,美国

副系主任

leesuin 发表于 2019-10-2 16:21
支持国产车,美国

有情怀,除了两田,雷车,保时泰,其他的我真不敢信!

博士后

这个故障率还真是有点吓人~~~~~我做租车的朋友低端车都是用SENTRA,没修过变速箱,看来他运气不是一般的好。
专业汽车检验:FEVERAUTO

副系主任

汽车侠 发表于 2019-10-2 16:34
这个故障率还真是有点吓人~~~~~我做租车的朋友低端车都是用SENTRA,没修过变速箱,看来他运气不是一般的好 ...

可以去买彩票了

副系主任

老早就有问题了,柠檬法案

博士后

老奥迪的CVT都是日产同款,当然会有点升级,但当年极少要修变速箱的~~~~反而后来换了双离合问题还多了
专业汽车检验:FEVERAUTO

博士后

楼主应该是中奖拿到台多问题车,Nissan应该不至于这么差的,之前还在qx60和mdx之间考虑,就是知道Nissan没双田质量好,还有就是5万的qx60用的只是CVT, 所以买mdx了

副系主任

点解唔可以叫J 发表于 2019-10-2 16:47
楼主应该是中奖拿到台多问题车,Nissan应该不至于这么差的,之前还在qx60和mdx之间考虑,就是知道Nissan没 ...

我从来就没看上日产,当初怪我心软,帮人担保结果惹了一身骚,自打拿到这个祸水,三天两头出事,天天破财!

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 16:51:41