北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Reneen

[银行/汇款/信用卡] 家父汇款到我美国账户1万美金,之后取出,可以吗?

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 17:44:18
Reneen 发表于 2019-10-2 15:45
我老公就是因为太clear,不允许任何red flag…
再加上这件事对我们没有任何benefit,他不理解我为什么要 ...

自己父母这种小事举手之劳都不帮,你老公有问题(不扛)
同楼上

初中生

匿名者 发表于 2019-10-2 17:41
你爸是中国公民的话,汇钱过来对谁都沒有问题。
然后,你每个星期去取三两千现金,就好了,如果你账号有钱 ...

谢谢提醒!我今天去开了新的账户,银行建议钱进来一个月后再取。我这一个月也尽量保持账户的活跃度吧。

初中生

匿名者 发表于 2019-10-2 17:44
自己父母这种小事举手之劳都不帮,你老公有问题(不扛)
同楼上

这方面我已经和老公怼过几次了。。。哎。。。我只能理解为文化差异吧。。。

博士

Reneen 发表于 2019-10-2 21:05
这方面我已经和老公怼过几次了。。。哎。。。我只能理解为文化差异吧。。。
...

哎呀,就1w刀而已,,,能有什么问题,你老公也太大惊小怪了,唉,你自己开个户存就好了,1w没啥问题,report也没关系,都是正经你爸爸给你的钱,又不是从天上掉下来的:(
只是现在国内汇1w美刀有时候都很难呢

初中生

回复:Reneen

一次取出没问题的 你又不是每天都取一万,我建议你取9000cash然后拿你工资支票出来凑10000整就好了,没record,又好办到

初中生

applecs 发表于 2019-10-2 21:08
哎呀,就1w刀而已,,,能有什么问题,你老公也太大惊小怪了,唉,你自己开个户存就好了,1w没啥问题,re ...

我也没想到他会因为1万美金让我自己去开一个账户。。。
国内汇过来我爸办法多,我就不操心了。国内我试过招行和民生的app,年度2万额度以内app上搞定,超过了得去柜台。

初中生

sp900409 发表于 2019-10-2 21:11
一次取出没问题的 你又不是每天都取一万,我建议你取9000cash然后拿你工资支票出来凑10000整就好了,没reco ...

我刚来美国不久,没有工资>,<

博士

Reneen 发表于 2019-10-2 21:28
我也没想到他会因为1万美金让我自己去开一个账户。。。
国内汇过来我爸办法多,我就不操心了。国内我试过 ...

谢谢!这个我还真不知道哩,学习了,就是招生银行和民生银行各自的app吗?那是可以汇四万的意思?还是说也是一共两个app也不能超2w?

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 21:40:01
一万块钱而已 但是我觉得不要一次性拿

副系主任

你们不联合报税吗?你单独开个账户难道他就能撇清?一万打进来没有问题,提的时候分几次吧,一万块还不成问题

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 22:59:36
为什么不直接带来呢…9000 没问题啊

副教授

税务上没啥问题啊,3520都不用报,没超过10w(全年)。

大学生

找代购,当面换,但是要非常小心。很多人被骗,很多很多人。必须面交!不可大意

教授

Reneen 发表于 2019-10-2 14:45
取现金在这边花掉

现金在美国并不好用,为何不刷卡呢,就没有现在的担忧了

匿名
匿名  发表于 2019-10-3 02:54:44

回复:Reneen

你老公是美国人吧?那是你爸都不帮。那你自己开个户让你爸转好了,美国人可能思维不一样。