北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求问K-1签证后续

博士后

楼主
今天刚收到这个emial。K-1的申请全部都是我自己做的。但是又点不太确定是不是下一步叫我直接去网站上预约签证面试?需要带什么东西吗?我看论坛上写要等NO2包裹?所以包裹到底是什么还是我直接去申请签证?官网上写的是现在go paperless了?好迷啊求帮助

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-2 05:55:06
K1是未婚妻签证吧,楼主在国内还是美国?建议你加这个QQ群,里面全是办K1签的,她们会帮你。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-2 05:56:37
PS. 不是什么办证中介哈,是很多和你一样申请K1签证的互助群。

博士后

地板
在国内的话接下来就是等这些材料发到国内然后美领会发快递给你,然后填DS160,回寄所列资料美领,然后等邮件来了可以去体检约面,其他国家可能类似,仅供参考价值

初中生

感觉最简单的是在中国找个中介帮手 我老婆当时就这样

初中生

楼主,我是k1过来的,这封邮件俗称为p2。接下来你会收到一个包裹,寄到的是你国内地址(I-129F上的受益人通讯地址),大概一个月时间。在这期间,你不需要特别做什么,可以去办理各种公证(出生/无犯罪/曾命名/离婚等等),同时准备面试的其他材料。祝好运。

博士后

匿名者 发表于 2019-10-2 05:55
K1是未婚妻签证吧,楼主在国内还是美国?建议你加这个QQ群,里面全是办K1签的,她们会帮你。

...

谢谢谢谢!但是我好像找不到?可以给我一个二维码嘛

博士后

jessi0301 发表于 2019-10-2 11:13
在国内的话接下来就是等这些材料发到国内然后美领会发快递给你,然后填DS160,回寄所列资料美领,然后等邮 ...

好的好的。所以我才有点犹豫他是叫我直接去预约K1 visa的签证还是要等包裹…谢谢你!

博士后

29806993 发表于 2019-10-2 11:29
感觉最简单的是在中国找个中介帮手 我老婆当时就这样

我本来是想找中介来着。然后问题来了……我在美国我男票在法国…而且他们也直说是帮忙看文件而已…我那时候觉得公民都是自己办的这个应该没问题

博士后

Reneen 发表于 2019-10-2 14:17
楼主,我是k1过来的,这封邮件俗称为p2。接下来你会收到一个包裹,寄到的是你国内地址(I-129F上的受益人通 ...

嗯嗯嗯!公证已经都办完了!所以还是有个所谓的包裹的话我就知道了。我在官网上看到什么现在go paperless…我就有点迷…谢谢谢谢

初中生

夏zoey 发表于 2019-10-2 19:39
嗯嗯嗯!公证已经都办完了!所以还是有个所谓的包裹的话我就知道了。我在官网上看到什么现在go paperless ...

不客气,之后有不懂可以pm我哈

初中生

夏zoey 发表于 2019-10-2 19:38
我本来是想找中介来着。然后问题来了……我在美国我男票在法国…而且他们也直说是帮忙看文件而已… ...

我这边有个申请群,里面大部分都是自己申请的,有几个请律师的,全部都是坑,好惨的。。。

博士后

Reneen 发表于 2019-10-2 21:03
我这边有个申请群,里面大部分都是自己申请的,有几个请律师的,全部都是坑,好惨的。。。 ...

感觉能读懂就行了…就是…大家都是第一次办感觉有点迷又怕搞错

初中生

夏zoey 发表于 2019-10-2 21:18
感觉能读懂就行了…就是…大家都是第一次办感觉有点迷又怕搞错

因为k1太简单,律师也都是交给下面的人做,别人哪有自己做仔细。如果不是特别复杂的情况,自己弄完全没问题,网上攻略也齐全的。加油!

初中生

夏zoey 发表于 2019-10-2 19:38
我本来是想找中介来着。然后问题来了……我在美国我男票在法国…而且他们也直说是帮忙看文件而已…我 ...

我在美这边的文件也是自己办的 但中国的 我直接叫我老婆找中介了 帮看文件 约面试时间 简单讲解面试可能遇到的问题 还有就是陪着去面试场地 感觉还是满好的啊