北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天第一次吃了张罚单心情好忐忑

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 06:40:07
稳稳 发表于 2019-9-30 17:37
A CVC 22107 is not an expensive ticket relatively speaking with fines running between $300 and $400  ...

Wow I am impressed with you ... how do you know so much? Even with google ... you seem you are like a lawyer lol

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 08:19:25
这么严重的吗。。我上次也是差不多情况,就吃了个warning

博士后

我之前吃过windows tint罚单,也要求上庭。

但是那个庭的日期排在我被拦将近大半年之后,我都忘了这一茬...然后就没出庭我就交了罚款,也没算我court fee之类的。

你这个应该能找律师?涉及到扣分的话我建议还是找律师,不然保险涨起来很蛋疼

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 14:16:54

回复:

打灯不代表就可以变道要看车。交钱应该就不用上庭了,你看背面网址,只有不认罪才要上庭without admitting guilty。绿卡不会,犯罪才影响。

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 15:24:47
估计不是变道和打灯一起进行的,很多所谓老司机都是这么玩,早晚有一天要出事,出行一定要记得安全安全,没有好的车技,只有好的习惯和意识。

博士后

在洛杉矶能吃强行变道的罚单还是第一次见过
这是个什么梗