北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天第一次吃了张罚单心情好忐忑

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 17:16:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天运气不好,在变道的时候正好遇到警察,警察说我强行变道,可是我明明记得打灯了啊,算了,上面还写着要出庭的时间,为什么还要出庭?一般这种情况是罚多少?扣几分?会影响我明年转10年绿卡吗?谢谢大家

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
https://ticketassassin.com/how-to-fight-your-california-traffic-ticket/ 你可以试着看看 我感觉你的胜算很大。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-30 17:35:36
我超速,也是被抓。第一次吃罚单,也要去上庭。本来九十几刀结果上庭两百多还被扣两分。不知道是不是第一次吃罚单都要上庭

助理教授

地板
A CVC 22107 is not an expensive ticket relatively speaking with fines running between $300 and $400 depending on the county. Often, the police will let you go with a mere warning when the reason for the stop is CVC 22107. If cited, this ticket is a moving violation that carries 1 point on driving record and can be removed from the driving record with a traffic school.

助理教授

The true cost of 22107 vc fine amount may be much higher than the fine amount for the illegal U-Turn ticket in the long term as the DMV point can lead to higher auto insurance rates for three years of more.  The fine amount is $238 and carries 1 DMV point.
CVC 22107
Unsafe Turn or Lane Change Prohibited

$ 238.00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 17:42:52
匿名者 发表于 2019-9-30 17:35
我超速,也是被抓。第一次吃罚单,也要去上庭。本来九十几刀结果上庭两百多还被扣两分。不知道是不是第一次 ...

是不是还不如一开始就交了罚单?

助理教授

建议你去沙发的网站 仔细研究一下 怎么写Trial by Written Declaration。为什么会要求出庭?因为你可以在法庭上与警察对峙 辩护你没有违反交通法规。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 17:44:44
稳稳 发表于 2019-9-30 17:41
The true cost of 22107 vc fine amount may be much higher than the fine amount for the illegal U-Turn ...

直接交了罚单然后去driving school 学习会不会好一些?我现在担心的是影响我绿卡申请,罚钱无所谓

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-30 17:42

你可以选择直接交罚单,最好申请上驾校来消除违章记录,否则保险就有可能涨涨涨。

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-30 17:44
直接交了罚单然后去driving school 学习会不会好一些?我现在担心的是影响我绿卡申请,罚钱无所谓 ...

嗯 这样最省事。不会影响你二转十的。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 17:58:41
匿名者 发表于 2019-9-30 17:42

没得选呀,警察直接在纸上写要去上庭,不想上都不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 18:02:12
稳稳 发表于 2019-9-30 17:52
嗯 这样最省事。不会影响你二转十的。

那我还需要上庭吗?我只想赶紧把这个事情解决了。。

副教授

等几天会不会有正式的信通知上庭时间地点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 19:27:43
万里走单骑1998 发表于 2019-9-30 18:57
等几天会不会有正式的信通知上庭时间地点

不知道啊。。再等等

博士后

你可以打电话过几天问问警察局,有的时候是你交了就不用上庭,但是!!她还是要收你court fee+ processing fee 我一张55的fine 最后交了185