北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-1 20:49
我没有期盼纯粹的友爱,我也说了人和人就是会有区分。 只能说每个人所追求的不一样。 有些东西在努力争取都 ...

自己过得舒服开心就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 13:49:40
匿名者 发表于 2019-10-2 08:50
你这个比方有问题,工作上抱怨老板是因为你还没找好下家,只能偷偷摸摸在网上骂骂公司骂骂老板。你要有了随 ...

我看你是不只眼睛有问题脑子也有问题,死杠精能不能不要到处乱串

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 13:51:36
你这个比方有问题,工作上抱怨老板是因为你还没找好下家,只能偷偷摸摸在网上骂骂公司骂骂老板。你要有了随 ...

说的你自己想干什么就真的能干什么一样,都是成年人了,说出口的话幼稚死了,你以为像翻书一样简单呢。吐槽美国关你什么事,不喜欢美国的大把,你以为都像你,呆在美国呆到死。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 13:53:42

目前不能回国的因素和限制那么多,岂是你这种美国奴可以考虑周全的?你还以为自己是我肚子里的蛔虫呢,自以为是。

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 14:25:10
匿名者 发表于 2019-10-2 13:51
说的你自己想干什么就真的能干什么一样,都是成年人了,说出口的话幼稚死了,你以为像翻书一样简单呢。吐槽 ...

呵呵我只呆让我开心的地方,目前美国让我开心我就呆这儿。过几年要想去欧洲了那我就去欧洲,想去新西兰就去新西兰。都是成年人了,连呆在让自己爽的地方都做不到可太差劲了,夹紧尾巴讨生活你也做不到,还要网上骂爹骂娘,真是差劲到泥土里了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 22:00:06
匿名者 发表于 2019-10-2 14:25
呵呵我只呆让我开心的地方,目前美国让我开心我就呆这儿。过几年要想去欧洲了那我就去欧洲,想去新西兰就去 ...

我对谁骂爹骂娘?我无聊发个帖子吐槽,遇到你这种杠精,感情我得忍着像你这种动不动就上来杠的杠精?我呆着爽不爽的不用你关心,就像我发个帖子不需要你来杠。这么简单的道理都不懂么?还说想呆哪里就呆哪里,既然知道,还来问我干嘛不回国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 22:03:20
呵呵我只呆让我开心的地方,目前美国让我开心我就呆这儿。过几年要想去欧洲了那我就去欧洲,想去新西兰就去 ...

像你这种动不动就对不认识的人开杠的人,好意思来说我差到泥土里?自己做键盘侠还好意思跟我谈素质。逗呢?看到不喜欢的帖子,做不到无视的是么安安份份做你的美国奴不好么?幼稚无脑还自以为是。别回复我了,去别处杠去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-2 22:07:02

你这种杠精,杠完上句又开始杠下句,就是死都要来膈应人。你要跟我讲道理,还愿意多回复你一些。不想讲道理只想杠,这不找骂呢么。

博士

打算读完书就走的不要读法学院了 没意思 刚法学院毕业的人的劝告 不划算

博士

楼主还是得敞开心胸多弄点朋友 长期压抑会崩溃的 我法学院三年都是被一些很虚伪的人包围着 学校也几乎没有中国人 很痛苦 压抑 但这不代表美国就不好 更不代表回国会更好...遇到问题不能一个劲儿地逃避 要想这结局

博士

wenxuan821 发表于 2019-10-2 22:12
楼主还是得敞开心胸多弄点朋友 长期压抑会崩溃的 我法学院三年都是被一些很虚伪的人包围着 学校也几乎没有 ...

要想着解决*