北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 13:54:34
Pwvp 发表于 2019-10-1 13:36
说我骂人骂的狠的,有时间可以看看我是怎么骂起来的,前面到底是谁先开始骂人的,又是谁被我反击,被我骂的 ...

不是你先说人丢人现眼的么?再说了,你跟谁讲道理了?通篇全是恶心的谩骂。反正要比龌蹉,没人愿意跟你比。还心灵脆弱呢,别人不跟你比什么“肉渣,禁用词语缴一起,,,,,,” 是脆弱?变态。只感觉隔着屏幕都能幻想的出你那种恶心样,拖着全家骂也是够无脑的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 13:55:30
Pwvp 发表于 2019-10-1 13:38
你全家都被碾碎了,你还在乎是中国车碾的还是英国车碾的?

哈哈哈用不了英文吧贱婆娘?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 13:56:33
Pwvp 发表于 2019-10-1 13:29
不像你啊,断子绝孙了,不用担心子孙的事情,我刚去大华看到冰柜里一个个包好的球,都是你的孩子吧 ...

不不不,那不是我的孩子,是你的脑子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 14:00:58
Pwvp 发表于 2019-10-1 13:36
说我骂人骂的狠的,有时间可以看看我是怎么骂起来的,前面到底是谁先开始骂人的,又是谁被我反击,被我骂的 ...

开口就是什么“回去中国”“丢人现眼” 能忍你一次还忍你两次啊,不骂你,骂谁?

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 14:26:11

副系主任

你不适应也不愿意去适应想明白了也好,此生无憾

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 14:35:11
说的好像国内很公平似的……你觉得国内好是因为你在国内的时候还小,或者近几年回国时间很短,你现在20几岁了,要面对社会了就知道国内对单身无孩女性有多歧视

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 14:40:22
主要是要过的开心! 国内发展也很好!  

大学生

带枪就是 我从来都是抢不离身 出门时

博士后

来美国十几年了,感觉美国很多都很假,所以就是来混日子 赚美金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 15:50:18
匿名者 发表于 2019-10-1 14:35
说的好像国内很公平似的……你觉得国内好是因为你在国内的时候还小,或者近几年回国时间很短,你现在20几岁 ...

不要说的国内这么不堪,我年年回国,你不知道现在都流行单着吗,单身可贵着呢,现在又不是需要女人靠男人的社会,晚婚晚育甚至不婚不孕的多着呢。现在结婚要考虑的东西,比你们那一辈的人,要负责的多。没有人敢轻易结婚。

副系主任

这才是人类社会该有的样子,纯粹的和平友爱互助,不可能!强大自我,努力争取吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 20:49:26
布鲁斯Lee 发表于 2019-10-1 18:07
这才是人类社会该有的样子,纯粹的和平友爱互助,不可能!强大自我,努力争取吧! ...

我没有期盼纯粹的友爱,我也说了人和人就是会有区分。 只能说每个人所追求的不一样。 有些东西在努力争取都没有用。

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 08:50:42
送外卖上二手 发表于 2019-9-30 22:22
楼上几个sb、别人不喜欢就要走滚回国。那你们给人打工会不会也抱怨你老板 或者同事哦?你们是不是也立马滚 ...

你这个比方有问题,工作上抱怨老板是因为你还没找好下家,只能偷偷摸摸在网上骂骂公司骂骂老板。你要有了随时可以跳槽的后路,你真的会脑残一样的不辞职,继续呆在第一份工作里骂骂咧咧么?
lz的脑残就是第二种情况,他是可以随时回国的。他骂美国骂那么狠,又不肯回国(一个中国公民,买一张机票的事情随时可以回去),要么脑子有问题非要留在美国受虐,要么回国混的还不如在美国他死不承认而已

禁止访问