北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

博士后

说实话 楼主 我和你有一模一样的的感受 我才来4年 可是我真的呆够了 在美国生活 连个最基本的人身安全都不能保证 一般太阳落山就不敢出门 出门会被持枪抢劫 想想以前在国内 大晚上9点出门夜生活才刚刚开始 多安全啊 我也感觉到美国人很冷漠 他们真的好假好虚伪 我也对这边的文化一点都不感兴趣 虽然在这边有身份 有稳定的工作 但我真的一点都不喜欢这里 可惜我比你大一些 我都30了 唉唉唉

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 08:46:40
匿名者 发表于 2019-10-1 06:12
我拿“有钱“来总括我们任性的资本,实际上还有自己的学业,工作,各种,是啊,要是我家里“有钱”到可以不 ...

bh?我也是本科留学再找工作留下的。我留下是因为我觉得美国比中国好,哪像你明明觉得中国好却没能力回去过你脑袋里的好日子。

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 09:12:11
楼主太年轻,哪里都有好跟不好的。没有完美的世界。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:37:49
匿名者 发表于 2019-10-1 08:46
bh?我也是本科留学再找工作留下的。我留下是因为我觉得美国比中国好,哪像你明明觉得中国好却没能力回去过 ...

什么叫“觉得中国好却没能力过我脑子里的好日子”? 首先,中国生活对我来说就是好日子啊,这是大多数人了解的,不需要我自己来觉得。然后你又说没能力回去,所以我前面跟你回复那么多concern都是白说了?你一个都不能理解还是就是为了抬扛而抬杠?你然后又说你自己是觉得美国好,所以你选择留下,good for you man. 但是还有更多人被各种东西束缚无法立马决定回国还是留美,这不代表我们这群人“没能力回国” 然而你,开口闭口把选择留美还是回国当作翻书一样轻松简单,还说你是靠自己读书留下来的,我真的感觉不到—说话幼稚,无厘头,绝对之极。

博士后

晚上尽量少出门,一个人也尽量别去人少的地方。美国没有社交,跟国内的朋友聊天也可以呀,不喜欢美国就选个喜欢的国家,总之,还是要有个积极的生活态度,加油!

小学生

匿名者 发表于 2019-9-30 17:52
你语言逻辑分析能力不好就不要学别人做hater/键盘侠 okay? 做就做的professional一点拜托? ...

是professionally不是professional
别丢人现眼了。。。

博士后

回复:

不公平哪都有,国内也一样啊不是说少数民族高考可以加分吗?还有国内办事很多都是有熟人好办事不是吗?调整好心态,加油,少年/少女

博士后

美国是这样了

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 10:53:05
匿名者 发表于 2019-10-1 09:37
什么叫“觉得中国好却没能力过我脑子里的好日子”? 首先,中国生活对我来说就是好日子啊,这是大多数人了 ...

又说自己有能力回去,又觉得美国不如中国,到头来却不回去,真不懂你们这些人脑子哪里出了问题,说出来的话矛盾得一逼自己看不见吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 11:21:26
中国还有户口歧视这么严重你不知道吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 11:31:13
Pwvp 发表于 2019-10-1 09:49
别丢人现眼了。。。

我让你做个 professional 的hater,你跟我说用professionally????????????

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 11:31:57
匿名者 发表于 2019-10-1 10:53
又说自己有能力回去,又觉得美国不如中国,到头来却不回去,真不懂你们这些人脑子哪里出了问题,说出来的话 ...

跟你这种不谈逻辑 只爱抬杠的人没什么好解释的了,真是浪费我口水了。滚滚滚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 11:35:03
Pwvp 发表于 2019-10-1 09:49
别丢人现眼了。。。

你的生活是过的多苦才会张口闭口就开骂??你喜欢骂是吧?你个垃圾狗屎臭傻屌,隔着屏幕都嫌**恶心。JB鸟人一个,跟我来扛英文,死**一边去!日了狗的烂脑残。再回复我帖子,你MB出门就被车撞死!

好了,你满意了么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 11:37:49
匿名者 发表于 2019-10-1 10:53
又说自己有能力回去,又觉得美国不如中国,到头来却不回去,真不懂你们这些人脑子哪里出了问题,说出来的话 ...

不要老在别人的帖子里找存在感,显得你很无能!