北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 20:07:36
匿名者 发表于 2019-9-30 18:38
I am sorry you get offended. If you look at what you wrote ... it seems you are either unhappy or  i ...

Alright, I see what you mean. Appreciate your unique kindness:) in terms of the employment of legal possession, well, You got a legitimate point (white supreme is still in trending and it will be for a longggggg time..... Nevertheless, I believe my Chinese speaking is also a powerful and competitive advantage that can help me get a decent position in a law firm especially a international law firm. Additionally, I don't see myself having any ambition/interest to become a top-tip, polished lawyer or someone like that. Getting a job at a mediocre law firm to sustain a mediocre life is enough for me. Cheers

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 20:10:35
FFSE 发表于 2019-9-30 18:59
楼主又会英文才23为什麼会沒朋友沒社交呢?

不说了么… 有啊,不过全是虚情假意(美国人那套大家都了解吧)…我要的是我国内朋友的那种友情,而不是这种 fake people showing fake love to me straight up to my face.  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 20:13:05
白夜51244 发表于 2019-9-30 19:54
其实国内国外都差不多吧,没有绝对的好坏只是米自己习不习惯
国内各种事情每天也有很多啊
我本身的性格就是 ...

嗯明白的。 主要是最近的华人遭遇让我特别后怕。其他的抱怨只是顺便提一提。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 20:19:49
话糙理不糙,不爱在美国那你就回去,或者去别的国家。又不肯走又要唧唧歪歪,跟那些渣男劈腿还死活不放手的可怜虫女人有什么区别

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 20:54:34
好走不送 现在机票这么便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 21:14:42
匿名者 发表于 2019-9-30 20:54
好走不送 现在机票这么便宜

你不说话没人当你是死的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 21:15:54
匿名者 发表于 2019-9-30 20:19
话糙理不糙,不爱在美国那你就回去,或者去别的国家。又不肯走又要唧唧歪歪,跟那些渣男劈腿还死活不放手的 ...

什么鬼逻辑 你就行行好 积点口德吧 **有钱到可以说走就走是吧?都是成年人了,说出口的话怎么这么幼稚?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 23:28:45
匿名者 发表于 2019-9-30 21:15
什么鬼逻辑 你就行行好 积点口德吧 **有钱到可以说走就走是吧?都是成年人了,说出口的话怎么这么幼稚? ...

嘿,你自己都说出来是因为没钱才留美国的,这不赶着承认自己就跟经济不独立离不开渣男的傻女一样么。瞧你这样子,一副在中国过得肯定不如美国的模样,中国也不欢迎你回去的,强大的国家只欢迎强大的人。

博士后

尽量不要单独晚上出去,晚上真的太多疯子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 06:06:13
匿名者 发表于 2019-9-30 23:28
嘿,你自己都说出来是因为没钱才留美国的,这不赶着承认自己就跟经济不独立离不开渣男的傻女一样么。瞧你这 ...

我的妈啊…你行行好,脑子积水就不要嘻嘻哈哈,看医生好不好?最怕遇到你这种自以为得逞然后装轻松的脑残了……………………………(跟傻*黑人一样的)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 06:12:08
匿名者 发表于 2019-9-30 23:28
嘿,你自己都说出来是因为没钱才留美国的,这不赶着承认自己就跟经济不独立离不开渣男的傻女一样么。瞧你这 ...

我拿“有钱“来总括我们任性的资本,实际上还有自己的学业,工作,各种,是啊,要是我家里“有钱”到可以不要我自己刻苦努力,就可以的话,我也巴不得不出国呢。跟我国内混的不好有什么搭架?你是怎么神逻辑联系到一起的?你年纪大,出国BH这么多年看不起回国我理解,但不要觉得还有很多人跟你一样的穷酸心态。

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 06:12:37
匿名者 发表于 2019-9-30 20:07
Alright, I see what you mean. Appreciate your unique kindness:) in terms of the employment of legal  ...

As you know ... to get into corporate lawyer ... you need to come from a top law school ... like Harvard ... Yale ... Columbia ... NYU etc.  Also in terms of English, we can’t really compete with native English speaking people! I suggest you look into immigration law !!

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得到哪都一样,中国大家连虚情假意都没有,中国安全很多倒是真的。
看你更喜欢哪边吧,回国现在日子也挺好的,如果实在想家回去也是一种选择啊

大学生

不喜欢可以离开啊.因为你来美国是要适应她.不适应谁也不会迁就你.你的选择只有走和留